查看完整版本: [-- 【求助】【REQ】[PS][J][STG]苍穹红连队-黄武出击 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】【REQ】[PS][J][STG]苍穹红连队-黄武出击 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yongchichan 2006-10-03 10:28

一直没有找到这游戏,不知道在这里能否找到希望,谢谢。[p:9]

YZB 2006-10-03 16:41
好不容易看到一个格式差不多正确的贴子....
晚上帮你找找~
你目前要做的就是多装点钱怎么买吧`

xiao555 2006-10-03 18:28
YZB.......
你的RP有问题~~~

yongchichan 2006-10-04 09:27
格式正确了就加点钱,搞些奖励吧,我好穷的。谢谢

yongchichan 2006-10-05 11:27
YZB, 请问您有没有帮我找啊?

YZB 2006-10-05 11:34
嘿嘿,在找呢~

yongchichan 2006-10-08 08:06
如果有这个游戏,要多少钱才能买到呢? 可怜可怜我这个穷光蛋喔!

YZB 2006-10-08 18:56
30FYB~

xiao555 2006-10-08 19:02
找都没找到就.........

yongchichan 2006-10-12 10:04
请问有消息了吗?

YZB 2006-10-12 10:55
有了.....
晚点传~
等你到30FYB以后~

yongchichan 2006-10-13 12:29
已经在ISO索引表里看到这个游戏了,流口水ing...

yongchichan 2006-10-13 12:30
不知道怎样才能够下载呢? 请详细告知,万分感谢大大!

查看完整版本: [-- 【求助】【REQ】[PS][J][STG]苍穹红连队-黄武出击 --] [-- top --]