查看完整版本: [-- 【求助】X3的SFC版和PS版有什么不同吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】X3的SFC版和PS版有什么不同吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zer 2006-09-28 15:18

PS版除了多出几个动画外还有没有别的?
而且用SSSPSX-0.0.34才能玩,不过声音还是有问题,不知道用什么插件好
SFC才1M,PS版居然700M?

另外请问有没有什么可以提取PS动画的软件?

SUNGOD 2006-09-28 17:37
除有动画外,两个版本的密码好像不通用……
鄙人都是用EPSE玩D

l·irregular 2006-09-29 08:59
只有多出动画,其他完全一样
无须测试,SSSPSX可以完美模拟的,音乐方面个人使用时无错误
请检查插件,尝试更换插件

傅潇逍 2006-09-29 16:05
PS版的分辨率高些
仔细听的话会发现PS版的比SFC的音乐的比特率高

zer 2006-09-30 00:55
引用第2楼zero-kyo2006-09-29 08:59发表的“”:
只有多出动画,其他完全一样
无须测试,SSSPSX可以完美模拟的,音乐方面个人使用时无错误
请检查插件,尝试更换插件

我用的插件X4~6都可以,X3就不行了,晕,后来换了几个也差不多
可以问下斑竹用的什么视频/音频插件吗?

Dark Templar 2006-09-30 09:05
引用第3楼傅潇逍2006-09-29 16:05发表的“”:
PS版的分辨率高些
仔细听的话会发现PS版的比SFC的音乐的比特率高

PS版分辨率一样
BGM方面..不能用比特率来形容
SFC因为机能限制 其实是类似MIDI形式的乐谱音乐
PS是类似WAV形式的普通音乐
PS版是处理过的 有差别 而且根本不用仔细听..

密码我记得通用的

差别是多出动画 重制音乐 支持记忆卡存档

我把SSSPSX的音频插件打包发上来 EPSXE也可以用 而且我也是用EPSXE的..

zer 2006-09-30 19:59
引用第5楼Dark Templar2006-09-30 09:05发表的“”:
.......

这个插件不行啊,而且好象原来里面就有了
还有其实是游戏里的声音不正常,动画里是正常的

rmxza 2006-09-30 20:33
那么是设置有问题,X6也是.

Dark Templar 2006-09-30 22:28
看下音频插件页的设置是不是这样的..

遗失dé美好 2006-09-30 23:15
密码是通用的,PC版PS版SFC版的密码都能通用

dongdongmian 2006-10-01 11:45
请问PS版的洛克人X3那里有得下啊?

查看完整版本: [-- 【求助】X3的SFC版和PS版有什么不同吗? --] [-- top --]