查看完整版本: [-- 【转贴】OZ project OZ计划(经授权)V4.1 ALPHA2更新(目前暂停更新,修改过的ROM连接补完) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【转贴】OZ project OZ计划(经授权)V4.1 ALPHA2更新(目前暂停更新,修改过的ROM连接补完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

0o楓之日o0 2008-01-21 09:03

到底怎用ips補丁 還有我的血超短 你們的超長 我試了幾萬遍了  [s:270]

0o楓之日o0 2008-01-21 09:13
自动IPS补丁 在英文是啥= =

闫维林 2008-01-21 10:07
引用第100楼0o楓之日o0于2008-01-21 09:03发表的  :
到底怎用ips補丁 還有我的血超短 你們的超長 我試了幾萬遍了 

想把血加超长有两个方法:1是把磁盘加满,2是用金手指。

小baby 2008-01-21 10:10
为什么我玩的光剑的颜色还是绿色呢?还有,怎么打补丁?

闫维林 2008-01-21 10:16
引用第103楼小baby于2008-01-21 10:10发表的  :
为什么我玩的光剑的颜色还是绿色呢?还有,怎么打补丁?

在楼主那下一个金手指,然后在VBA里金手指或修改那项里上数第5项里载入
下的金手指文件就OK了!!

闫维林 2008-01-21 11:15
Sel是电脑的那一个健子??我的虽然是紫色的,可是打BOSS时没有造型这是怎麽回事??????????????????????????????

小baby 2008-01-21 12:51
天啊!有谁能告诉我怎么拿用紫色剑的OZ

闫维林 2008-01-21 12:53
我刚才也不只到,后来知道了。看我的帖子!!!

小baby 2008-01-21 13:17
你的帖子在哪

闫维林 2008-01-21 13:39
你有QQ吗??加我Q:573694531谢谢!!!!

S·ZEROX 2008-01-21 13:45
IPS补丁和金手指列表和专用ROM(谁给一个好地址放)缺一不可……
以及需要有U模式的存档(原英文版ROM必要),如果你有的话……
否则请从头再来或自己再去找英文版的金手指和存档……
没有存档或者金手指的后果很明显……血不齐……EX技能没有……战斗性能不是特别拽……

默认情况下SEL是BACKSPACE键……

闫维林 2008-01-21 13:54
楼主,我的武器色都变了,可和视频还是有差别,这是怎摸回事???
IPS补丁在那打??sel在电脑上我没找到!!![s:270]

小baby 2008-01-21 14:06
倒数第3楼的朋友我的Q是948937256

a234852 2008-01-24 10:40
落凤破怎么放?只能发动OIS啊

S·ZEROX 2008-01-24 13:26
落凤破的专用代码并没有放出……以前曾放过测试版,但严重干扰平衡性且有贴图BUG被剔除。
IPS补丁,把那补丁的名字改和ROM一样且放在同一目录,在VBA的模拟选项里有一样……自己找

SEL?退格键就是了,或者自己设定啊……

闫维林 2008-01-24 16:11
谢谢楼主!![s:269]

闫维林 2008-01-26 10:49
为什麽不试试改一下ZERO1,2,4代呢???

harduser 2008-01-26 11:28
引用第91楼azdhr于2008-01-17 22:46发表的  :
アレ..アレ..アレ..アレ..
那个就是蠕动大大的OZ v4.5..。? = =#
虽然好期待..但,,

sb!这张90%是kuso的

harduser 2008-01-26 11:33
引用第100楼0o楓之日o0于2008-01-21 09:03发表的  :
到底怎用ips補丁 還有我的血超短 你們的超長 我試了幾萬遍了?

用ipswin吧!血?用beta4

harduser 2008-01-26 11:37
引用第105楼闫维林于2008-01-21 11:15发表的  :
Sel是电脑的那一个健子??我的虽然是紫色的,可是打BOSS时没有造型这是怎麽回事??????????????????????????????

sel 是模拟器的

harduser 2008-01-26 11:39
lz,thanks!

harduser 2008-01-26 11:43
落凤破&灭闪光clt 全地球
only servel people can get

闫维林 2008-01-26 11:53

执行主席照相纸

闫维林 2008-01-26 11:53
有人再吗???

闫维林 2008-01-26 11:56
引用第61楼sambb999于2007-08-16 11:46发表的  :
如何打IPS补丁(對這事不清楚)

只要把补丁和文件名改一样就行了!!

闫维林 2008-01-26 11:57
[quote]引用第121楼harduser于2008-01-26 13:43发表的  :
落凤破&灭闪光clt 全地球
落凤破是嘛完应???

闫维林 2008-01-26 11:58
引用第82楼zero6于2007-10-06 16:21发表的  :
探索达人,你那个模拟器哪下载的啊,我这的没有自动IPS补丁的功能

把补丁名改了和ROM一样就行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

闫维林 2008-01-26 11:59
引用第63楼来看看于2007-08-23 13:11发表的  :
“打IPS补丁”是打开还是输入啊,我搞不懂 ,期待发图哦

改名!!

闫维林 2008-01-26 12:03
引用第52楼lvlv2084216于2007-08-05 14:43发表的  :
哈?辛苦的又不是LZ好不好算了懒得跟你吵大把的内幕像你这样的人是不知道也不配知道更不晓得从什么渠道知道的

OZ计划到底是谁主办的呢???

闫维林 2008-01-26 12:07
OZ的特殊招咋发???

闫维林 2008-01-26 12:11
为什麽造OZ计划??????

闫维林 2008-01-26 12:12
打全局太简单没意思!!

harduser 2008-01-26 12:40
quote]引用第128楼闫维林于2008-01-26 12:03发表的  :

OZ计划到底是谁主办的呢???[/quote]
[s:271]TONYJIH,蠕动王!你这小白!

harduser 2008-01-26 12:41
[s:274]  [s:274]  [s:274]  [s:274]  [s:274]  [s:274]  [s:274]  [s:274]  [s:274]

kkqq2 2008-01-26 13:43
[s:273] 达人啊~~能不能上传你的模拟器和GLT和IPS啊`~~你把你的SGM发一上来啊~~

我改了好久`~都没成功啊~~~只有颜色~~没有大招啊~~

顺便说一下~~

直接按SEL+上~~就进了精灵空间啊~~ [s:276] 这也太强了吧~~~

闫维林 2008-01-26 13:45
蠕动王是谁啊???

闫维林 2008-01-26 13:46
我的也只是变色,没大招!!!

闫维林 2008-01-26 13:48
引用第134楼kkqq2于2008-01-26 15:43发表的  :
达人啊~~能不能上传你的模拟器和GLT和IPS啊`~~你把你的SGM发一上来啊~~

我改了好久`~都没成功啊~~~只有颜色~~没有大招啊~~

顺便说一下~~
.......

直接按SEL+下退出精灵空间!!!

闫维林 2008-01-26 13:50
有人在吗?????????????????

闫维林 2008-01-26 13:54
补丁名是不是叫HACK - MEGAMAN ZERO 3.ips???

闫维林 2008-01-26 13:56
这个HACK - MEGAMAN ZERO 3.ips怎摸用???

闫维林 2008-01-26 13:57
引用第133楼harduser于2008-01-26 14:41发表的  :

你在跳群舞吗????

闫维林 2008-01-26 13:58
引用第140楼闫维林于2008-01-26 15:56发表的  :
这个HACK - MEGAMAN ZERO 3.ips怎摸用???

把这个补丁改成什麽名??????

闫维林 2008-01-26 14:03
新发现,按上+R可以发连招!!!![s:274][s:274][s:274][s:274][s:274][s:274][s:274][s:269][s:269][s:269][s:269][s:269][s:269][s:269]

闫维林 2008-01-26 14:05

闫维林 2008-01-26 14:27
论坛金钱有什摸用?????

a234852 2008-01-26 14:30
HACK - MEGAMAN ZERO 3.ips这个补丁打了以后,OZ就跟敌人不在一边了(能砍敌人,敌人打不到自己),而且进不了门

闫维林 2008-01-26 14:53
你是怎摸打的补丁???????????????

闫维林 2008-01-26 14:57
引用第87楼hitman1234于2007-10-30 10:40发表的  :
感觉5连斩的动作又是不够连贯(可能是我的机器慢),不过为什么才玩一会模拟器卡的不像样子了呢?无意中发现控制台的CPU使用率都冒顶了~不明白的说。

我只有3连斩,5连斩是怎摸发的???

闫维林 2008-01-26 15:16
论坛没有人那???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

查看完整版本: [-- 【转贴】OZ project OZ计划(经授权)V4.1 ALPHA2更新(目前暂停更新,修改过的ROM连接补完) --] [-- top --]