查看完整版本: [-- 【转贴】OZ project OZ计划(经授权)V4.1 ALPHA2更新(目前暂停更新,修改过的ROM连接补完) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【转贴】OZ project OZ计划(经授权)V4.1 ALPHA2更新(目前暂停更新,修改过的ROM连接补完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

lvlv2084216 2007-08-04 23:20

[s:275] 你连改都不会改,像你这样的人拿到以前乱盼,拿到以后乱批,你以为你谁啊……

[s:271] 某飒你表太猖狂,我拿那灭闪光到现在已经妆Ρπ销毁了好不好,你打算告诉几个地球那么多的人你才舒服啊!

shadowzero 2007-08-05 01:00
我说说感想而已~你不用这么夸张吧...... [s:254]
     更何况你又不是LZ~辛苦的又不是你 [s:176]

lvlv2084216 2007-08-05 12:43
[s:274] 哈?辛苦的又不是LZ好不好算了懒得跟你吵大把的内幕像你这样的人是不知道也不配知道更不晓得从什么渠道知道的

shadowzero 2007-08-05 14:29
..................
真小气...... [s:286]
讨论一下而已~用不用这么认真......还想跟我大吵大把......你真是......
   懒得理你应该是我说,象你这种开个玩笑也不行的人...... [s:225]
    你不用再回我了,如果你还想怪我的话那我和你这个与主题无关的人SAY SORRY那行了吧,哎...真是的 [s:170]

tonyjih 2007-08-05 17:28
引用第53楼shadowzero于2007-08-05 14:29发表的  :
..................
真小气......
讨论一下而已~用不用这么认真......还想跟我大吵大把......你真是......
   懒得理你应该是我说,象你这种开个玩笑也不行的人......
    你不用再回我了,如果你还想怪我的话那我和你这个与主题无关的人SAY SORRY那行了吧,哎...真是的

我看不下去了......搞不清楚狀況的是你!

lvlv其實有幫過OZ計畫不少的忙、像你這種東西拿了才在那邊放馬後炮的人才沒有資格說他。

蝶翼的变动率 2007-08-05 17:57
引用第50楼lvlv2084216于2007-08-04 23:20发表的  :
你连改都不会改,像你这样的人拿到以前乱盼,拿到以后乱批,你以为你谁啊……

某飒你表太猖狂,我拿那灭闪光到现在已经妆Ρπ销毁了好不好,你打算告诉几个地球那么多的人你才舒服啊!

别放心上啦……那是去年说的话啦……

lvlv2084216 2007-08-05 19:08
=_,=||||去年说的东西居然能在论坛的这么前面……

=_,=||||而且他来势汹汹……

=_,=||||况且偶说得在理嘛…………

=_,=||||懒得跟伸手党吵了…………开玩笑还心虚啥……

shadowzero 2007-08-05 19:30
......
......
....................................
[s:309]  [s:309]  [s:309]

pl02386841 2007-08-15 16:06
可以用烧录卡么 [s:276]

wzc3106 2007-08-15 20:50
……………………………………………………………………………… [s:254]

wzc3106 2007-08-15 20:52
总感觉有些不对……被篡改的好厉害啊 [s:285]

sambb999 2007-08-16 09:46
如何打IPS补丁(對這事不清楚)

wzc3106 2007-08-16 10:08
和ROM文件放在同一文件夹下就可以了

来看看 2007-08-23 11:11
“打IPS补丁”是打开还是输入啊,我搞不懂 [s:79] ,期待发图哦

pmgba0009 2007-09-07 14:39
为什么用这个特殊动作时(R+L+SEL)人物就不动了? [s:286]

jingplok87 2007-09-07 22:50
应该是(A+L+SEL) [s:269]

pmgba0009 2007-09-08 11:11
[s:275] 啊,谢谢!

ayaleon 2007-09-09 12:21
好东西,真的找了这个很久了呀!!

pmgba0009 2007-09-10 18:22
我汗,我不知道爆击怎么发........ [s:270]

jingplok87 2007-09-11 10:30
如果你是用最后一个金手指就是蓄力B+SEL

pmgba0009 2007-09-20 19:39
[s:272] 那如果我3各金手指都用了呢?

神木卡丘 2007-09-20 19:46
请问。。。。。怎么在PSP上玩OZ啊金手直问题怎么解决不可以加载

kingzzzz 2007-09-20 23:03
还是发不出爆击啊。。。。
到底OZ V4[1][1].1的灭闪光怎么发啊?

pmgba0009 2007-09-22 12:23
我说的是那个7连斩 [s:276] OZ那招。特别帅

zynpdb521 2007-09-22 14:03
那位好人~可以仔细讲解给我~我还是不明白怎么让ZERO变成OZ啊!现在极度郁闷中!
我的模拟器是中文版的~使用方法看不明白啊!我都快哭了。。。。。。。。。。 [s:270]  [s:270]  [s:270]

神木卡丘 2007-09-22 19:06
加我QQ吧 孩子 166371436

zynpdb521 2007-09-23 18:22
哪位好人能帮我下~~~ [s:270]  [s:270]  [s:270] !
那个置顶的贴我看完了~不明白啊~还有。。。我用的是VBA1.73中文版~能玩吗?
我都快急死了~现在处于~极度郁闷中!
小弟在此真诚请求高人帮忙!~OZ计划~完整使用方法~或~加我QQ:584178685~或~发邮件~zynpdb@126.com!
[s:270]  [s:270]  [s:270]  [s:280]  [s:280]  [s:280]  [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:218]  [s:218]  [s:218]  [s:218]  [s:218]

ccluchenxi 2007-09-24 05:47
有没有办法把全部金手指变成IPS补丁?

因为PSP的GPSP不能读取CLT, 没办法变OZ.

jingplok87 2007-09-24 14:43
要用VBA1.8的才可以啊~~~ [s:274]  [s:274]

fgv 2007-09-24 16:40
太强了!!!!!赞!~!~!~!`1

clclbby 2007-09-27 15:38
级别不低 继续发扬光大把

718565597 2007-10-04 13:55
太棒了

zero6 2007-10-06 14:21
探索达人,你那个模拟器哪下载的啊,我这的没有自动IPS补丁的功能

rmxza 2007-10-06 15:33
感谢SZX(为了防止和BD的某SZ混淆,遂如此称呼,突然想起机战的SRX..........)的提供.............

南极的潜水员 2007-10-06 18:13
一直对OZ很怨念
突然想起曾经有人多次索要Z3的CX版
无限怨念中

rmxza 2007-10-07 15:20
其实中文版Z3也能变OZ……

orochi 2007-10-17 10:46
谢谢房主 我可是找了要好几个月啊总

hitman1234 2007-10-30 08:40
感觉5连斩的动作又是不够连贯(可能是我的机器慢),不过为什么才玩一会模拟器卡的不像样子了呢?无意中发现控制台的CPU使用率都冒顶了~不明白的说。

a706394163 2007-11-25 19:51
谢谢 [s:276]

harduser 2008-01-17 15:07
引用第82楼zero6于2007-10-06 14:21发表的  :
探索达人,你那个模拟器哪下载的啊,我这的没有自动IPS补丁的功能

vba1.8 or vba smooth

tonyjih 2008-01-17 18:49
[s:274]

路過XD

azdhr 2008-01-17 22:46
アレ..アレ..アレ..アレ..
那个就是蠕动大大的OZ v4.5..。? = =#
虽然好期待..但,,

harduser 2008-01-18 17:01
可以给我吗(XD)

harduser 2008-01-19 09:11
该死的鬼龙@夏天

harduser 2008-01-19 10:38
oz project永久取消

闫维林 2008-01-19 17:14
怎摸打IPS补丁??清高手赐教!!!![s:322]

harduser 2008-01-19 17:29
引用第95楼闫维林于2008-01-19 17:14发表的  :
怎摸打IPS补丁??清高手赐教!!!!

确保vba是1.8 or vba smooth
1.rom&ips同名
2.开启自动ips
3.restart vba
4.enjoy!

闫维林 2008-01-19 17:43
探索达人,你能不能演示一下下!!我太想用OZ了!!而且我不只到怎摸下IPS补丁!!![s:264]
能不能告诉我变OZ金手指!!!能不能把QQ号给我,我加!!!!

harduser 2008-01-19 22:23
tonyjih,oz project!

闫维林 2008-01-20 12:56
引用第98楼harduser于2008-01-19 22:23发表的  :
tonyjih,oz project!

这是什麽意思,用中文好吗??

查看完整版本: [-- 【转贴】OZ project OZ计划(经授权)V4.1 ALPHA2更新(目前暂停更新,修改过的ROM连接补完) --] [-- top --]