查看完整版本: [-- 经济有限却喜爱洛克人的玩家请回避@@” --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 经济有限却喜爱洛克人的玩家请回避@@” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeroex2 2006-09-23 00:32

在网站上无意间找到
经济有限却喜爱洛克人的玩家请回避@@”
好强的家伙,真想打劫他

http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=245853

k2848535 2006-09-23 03:55
猛!!!

rockman x 2006-09-23 07:03
哇   `~~ 你好厉害哦

EDDY 2006-09-23 07:52
这个……
以前有人发过了

cndr_sakuya 2006-09-23 12:51
有钱人就是不一样。。。。。。。

donald 2006-09-23 17:00
好BT啊…………到他家的小偷一定很有福了
我这边想见洛克人一面都难……上次看见某EXE手办,超精美的,可惜没带RMB,后来再去已经被人买了55555

新生杰洛 2006-09-23 19:53
走一起打劫他。。。。。。说笑的,不过在哪买来那么多啊?

harupuia 2006-09-23 22:21
只會對原聲大碟有興趣..........
其他的在我眼中只是垃圾......

rmxza 2006-09-23 22:57
偶宁可收集游戏王卡也不去收集这些

rmxza 2006-09-23 23:06
引用第5楼donald2006-09-23 17:00发表的“”:
我这边想见洛克人一面都难……上次看见某EXE手办,超精美的,可惜没带RMB,后来再去已经被人买了55555

是啊,周遍总是高达火影的.不过M记有RM玩具,我以前也收集过.

rmxza 2006-09-23 23:12
要是他可以把中文字幕EXE动画(全部)弄来,那我就要好好PF他了.

盼望 2006-09-24 08:38
我直注重攻关实力,是Z,X,元祖的全部游戏包括GB上的。对于这些收藏我就是能买就买,我并不是非常看重。

蝶翼的变动率 2006-09-26 17:53
偶以前见过RM的拼装玩具~~5元一个~~颜色全对~~(我买的重装的颜色不对)
~~~

x-zero-axl 2006-10-07 08:11
cool~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我这个小学生好羡慕呦!!!!!

lin3chen 2006-10-09 02:26
玩得最多的就是ROCKMAN8了。。。喜欢那个音乐,有CD真想买盘,那个人的收藏太夸张了。。。

mi98 2006-10-09 17:58
不可能是搞收藏的 明眼人一看就知道 相同的东西也太多了吧 收藏也不可能一样收藏N个 这人因该是卖动漫周边商品的 所以大家不用太羡慕 至于楼上有同志说洛克人的东西买不到 我就奇怪了 我小时侯买了很多洛克人的玩具 而且做工也非常好

andy4231 2006-10-13 16:36
好屌....

sd7234736 2006-10-18 16:50
真***疯

cklhhhh 2006-10-19 20:21
去商店的仓库里拍的吧

莱布尼茨 2006-10-22 21:53
哇~~好开心哦!又看到这些了,现在我只有模型陪伴,但已经觉得很温暖了虽然人的欲望是无止境的......
真要有卖齐周边的店那跋山涉水也值得了~我们这有次有得卖EXE的模型,我也没戴够钱结果T_T.......

查看完整版本: [-- 经济有限却喜爱洛克人的玩家请回避@@” --] [-- top --]