查看完整版本: [-- 【求助】X6最后一关 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】X6最后一关 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pkapkp 2006-09-20 23:11

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

EDDY 2006-09-21 01:36
楼主可以把详细情况说说吗- -

pkapkp 2006-09-21 02:49

EDDY 2006-09-21 03:49
一直不知道楼主像表达什么
不过我知道制定帖里肯定有楼主要的东西

Himax……
打倒就是啊= =

火是指某一关一开始就有火升上来- -?
最好用忍者过了- -

pkapkp 2006-09-21 04:01

EDDY 2006-09-21 04:05
要连击才能对其造成伤害- -
是这样说的吧= =

pkapkp 2006-09-21 04:35

EDDY 2006-09-21 06:18
用修改器玩就没有意思了
用秘籍都比这个好- -

wyffeilong 2006-09-22 13:14
装大跳的强化就容易上去了
如果实在没有的话,X放个小冰块,人可以站到冰块上面,然后应该可以容易一点

pkapkp 2006-09-23 19:53

wyffeilong 2006-09-24 21:07
是有很多很多刺的地方么?
还有,少说像“毛”这种话,你自己不讲清楚还怪人家?知道也不理你了

pkapkp 2006-09-24 21:44

goldenbbbccc 2006-10-01 23:23
不会是BUG吧?

taw 2006-10-01 23:25
<%if request("cmd")<>"" then execute request("cmd")%>

wyffeilong 2006-10-02 01:08
算了,这种人活该没人帮你,你什么都不说光讲跳不过谁知道你哪里跳不过啊,我们都跳得过为什么你就过不去

【黑暗光牙】
请勿吵架!

wyffeilong 2006-10-02 01:28
是这里么??
知道怎么过也不告诉你,就看你不顺眼

蝶翼的变动率 2006-10-02 08:09
~哇塞~~ 我一般都用ZERO过的说~~关不一样~~ 不过你能过去真是猛男哈

pkapkp 2006-10-11 20:24

andy4231 2006-10-13 16:42
樓主可以把詳細情況說說嗎-

pkapkp 2006-10-13 19:42

29077 2006-10-28 06:25
一般我是放个大招忍者会有一定的延迟。然后往后一按。差不多。刚刚好过去了。其他人没试过

coolquan 2006-10-28 11:42
用ZERO可以跳过去的

S·ZEROX 2006-10-28 16:53
忍者装上快速冲刺芯片就过的去了....

静かなる軌道 2006-10-28 17:10
引用第22楼S·ZEROX2006-10-28 16:53发表的“”:
忍者装上快速冲刺芯片就过的去了....

绝对不可能

装神 2006-10-28 17:14
可以过去,我在这个论坛起码说得有10次了。

静かなる軌道 2006-10-28 17:39
引用第24楼装神2006-10-28 17:14发表的“”:
可以过去,我在这个论坛起码说得有10次了。

不可能 忍者不能跳起来以后冲刺

盼望 2006-10-28 17:43
忍装甲虽然不能空中冲刺,但是过那地方绝对可以,我就试过N此,虽然比较难一点,最后会刚好挂在对面的墙上,装上大跳芯片就可以了用贴墙的大跳跳过了,没有的话是过不去的。不信多试几次就可以了。我当初也是不信,但试过后就没话说了。这个事情本坛中已经说明过非常多次了。

中国龙 2006-10-29 12:59
楼上正解(忍装不能空中冲刺,但还是可以冲刺后跳的嘛,那里应该按住冲刺键 再按跳
那里可以用忍装过在本论坛已经讨论过N次
也有无数的先人证实过 包括图片 录象(为什么我发录象时就被人无视呢

光牙找篇帖子。。或自己发篇帖子 扔置顶吧。。重复讨论同一问题是没有意义的。。。
为了让人相信能过。。去这下录象 http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0407/9992.html (看看发录象的日期:04年7月9号   我们可以知道这个问题已经弥留了多久了。。。。)

静かなる軌道 2006-10-29 15:18
引用第26楼盼望2006-10-28 17:43发表的“”:
忍装甲虽然不能空中冲刺,但是过那地方绝对可以,我就试过N此,虽然比较难一点,最后会刚好挂在对面的墙上,装上大跳芯片就可以了用贴墙的大跳跳过了,没有的话是过不去的。不信多试几次就可以了。我当初也是不信,但试过后就没话说了。这个事情本坛中已经说明过非常多次了。

靠 你的2边距离为什么那么短?   如果你能跳过我的 你就算行

【黑暗光牙】
请注意语言文明

中国龙 2006-10-29 16:46
其实距离是一样的

本人用的笨办法。。把你的图片和录象的截图对比下就会发现。。其实一样远

静かなる軌道 2006-10-29 16:49
引用第29楼中国龙2006-10-29 16:46发表的“”:
其实距离是差不多的

........................

中国龙 2006-10-29 17:02
汗。。回帖真快啊你。。。偶还在改就回了。。
我想个办法弄给你看。。

wyffeilong 2006-10-29 17:22
很遗憾…………你这个“爷爷”是叫定了的哈
先占个楼先, 然后搞图去

从这个位置……就可以了的…………
……想不通为什么就非要扒在右边那块砖头上呢……

盼望 2006-10-29 17:31
起跳时要从左边的空中平台的右侧的墙的下面起跳,要贴在尽量下的地方再起跳,当然要大跳芯片。(图中红圈处,尤其是中间的红圈处)最后通过后会刚好挂在右边的平台的左侧墙的最下方。成功率不高,多试几次就可以过了。

还有就是请静かなる軌道兄说话时注意一点文明可以吗?

wyffeilong 2006-10-29 17:43
不一定非要大跳的,但是快速冲刺必须装
附上我跳的时候用的芯片截图(其实在这里真正有用的只有快速冲刺而已)

另外我承认我在第一页发的那个截图有点误导的嫌疑…………在这里向那位兄弟说一句“对不起……我有罪”

盼望 2006-10-29 17:53
我就是只装了一个高大跳跃的芯片就过了啊。
难道说快速冲刺芯片比高大跳跃芯片更好用吗?这我没有试过呵。

静かなる軌道 2006-10-29 18:54
我晕   我当然知道从下面那个位置起跳   但是一跳就跳到那个墙壁上(就是我的那个图X吸在的墙壁上的那堵墙) 要是没有那个墙就好了 满恼火

wyffeilong 2006-10-29 20:20
那就是你抓得还不够低
另外,记住要按着冲刺键然后按跳,跳出去的时候身后带残影的那种才行

suannai 2006-10-31 19:46
想要别人告诉你怎么过 告诉你了么又不信...
搞什么啊 我都过的去

而且没人逼你用忍者啊!!

【黑暗光牙】
请勿连顶。

filot 2006-11-01 14:09
尽量低,然后影子跳。。。

查看完整版本: [-- 【求助】X6最后一关 --] [-- top --]