查看完整版本: [-- zk在哪里? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> zk在哪里? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新生杰洛 2006-09-18 21:49

zk走了那么久,生死未卜。。。。。。谁知他干吗啊?

禁忌天使 2006-09-19 15:53
他现在在静修 调整身体机能中
而且由于思维系统出现了点故障 也在维修中
还有最重要的是 他在寻找自己想要做的事情

请让我们祈祷他能寻找到他的方向吧

饭团公主 2006-09-19 17:51
ZK是要向GATE大人学习呢?还是变成TK31呢?

新生杰洛 2006-09-22 20:30
是吗?那啥时候维修完毕?

donald 2006-09-22 20:40
_DTL......好想念ZK哦

xiao555 2006-09-22 21:58
潜水了而已。我就不信他可以把自己拉大的区放着不管。

龙猪 2006-09-23 18:19
楼上认定ZK一定会回么?

古月 2006-09-24 10:17
卧塞,ZK真的显身了,我的神啊

rockman x 2006-09-24 10:38
师傅你去那了??!?!??!?!!

omegazero 2006-09-24 17:02
ZK消失好久了......

禁忌天使 2006-09-26 20:07
大家对ZK都很关心 不过在下还是给各位一个回答好了=   =
ZK估计会在明年出现 具体时间不明
而且他离开的时候 把任务和BBS转交给我和光牙还有SUNGOD来管理。
离开的时候还退出了会议群 专门群 和其他有关于ROCKMAN的群

如果他早点找到自己的目标或是理想或是方向 那他也会提早回来的。
现在来自未来的 学业 工作 家庭等方面的压力 他已经有点崩溃 请大家耐心的等待他的归来吧

新生杰洛 2006-09-28 18:01
一定要活着回来啊!!!

xiao555 2006-09-28 18:53
..........
LS的这句话.........爆寒啊~~~

l·irregular 2006-09-29 08:50
死不了

盼望 2006-09-29 12:18
出现了!!!

古月 2006-09-29 12:31
是又出现了

傅潇逍 2006-09-29 16:04
引用第13楼zero-kyo2006-09-29 08:50发表的“”:
死不了

最近时兴结茧
不过蛹基本上都还有些须蠕动的能力
我只是在想这帖,怎么以同一种存在方式存在了这么久……

查看完整版本: [-- zk在哪里? --] [-- top --]