查看完整版本: [-- 【求助】我刚装了X8,但是进不了游戏,根本没反应(已解决) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】我刚装了X8,但是进不了游戏,根本没反应(已解决) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kouka 2006-09-17 11:25

最近又重新装了X8来玩,但是装完以后点开始游戏,一点反应都没有.
我开进程管理器来看,发现ROCKMANX8得进程开了不到两秒就消失了....是什么原因呢?
我现在都玩不了了...

异常猎人zero 2006-09-17 11:30
请问~你买的是盗版还是正版阿

kouka 2006-09-17 11:33
估计是盗版...是两张DVD得.我记得原来装得时候都能玩啊!是繁体中文版,不是现在得那个简体得...

装神 2006-09-17 11:37
你如果是以前能玩的话,现在这个情况多半是注册表问题。

kouka 2006-09-17 11:42
注册表?能具体解释下么?我该怎么做?

装神 2006-09-17 11:44
你重新安装之前一定要把该删除的删完,要用正确卸载方式。

查看完整版本: [-- 【求助】我刚装了X8,但是进不了游戏,根本没反应(已解决) --] [-- top --]