查看完整版本: [-- PS版X3谁有啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> PS版X3谁有啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

6625343 2006-09-15 20:13

BT下的不用,本人在上初3,没时间下,想玩玩X3的PS版看怎么样的?有的大虾好心留下网址.

donald 2006-09-15 20:15
现在确实很稀有啊,貌似PS版的RM游戏都成珍品了OTL

装神 2006-09-15 20:21
太稀有了。其实SS就很好。

古月 2006-09-15 20:27
画面和SFC版的完全一样,就多了一些动画,目前网上下的大多会死机,问题就在动画上,我把X3的动画提取出来看结果有一段总死机,所有的问题就在这段动画上,如果楼主只是想玩X3的话SFC就可以了,完全一样的

donald 2006-09-15 20:28
其实想看动画的话,PC版也是一样的

装神 2006-09-15 20:31
PC版就有完整动画,300M多,正常得很。

古月 2006-09-15 20:36
哦?有PC版???

donald 2006-09-16 11:55
请看置顶囧TL

遗失dé美好 2006-09-24 09:35
我有PS版的X3,一共有700多M,多了些动画,用SSSPSX这个模拟器好象可以完全模拟,不过声音模拟起来有点问题

查看完整版本: [-- PS版X3谁有啊? --] [-- top --]