查看完整版本: [-- 【原创分享】洛克人外传——混沌天堂(文件有毒,暂时不提供下载了) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原创分享】洛克人外传——混沌天堂(文件有毒,暂时不提供下载了) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2006-09-15 19:27

游戏名称:洛克人外传——混沌天堂
制作软件:RPG MAKER XP
制作时间:有空就做= =
游戏时间:不确定
游戏类型:RPG
转载请标明版权为DONALD'S ROCKMAN和66RPG
本游戏素材来源:66RPG、PLANET MEGAMAN、BT ROCKMAN、自己做
本游戏新增的脚本均来自66RPG

这个是本人做的第一个RPG游戏,因为初接触RPG MAKER XP,很多功能不熟悉,所以花了很长时间制作和修改,但是效果还是不太理想……而且剧情我没有太多的计划,所以就很烂了~大家要是玩不下去就等外传2吧呵呵~~~~

简介:这是一个发生在Z4以后的故事。讲述的是Z与拜鲁之战后,Z坠毁,而拜鲁因拥有西格玛披风而免于一死。拜鲁启动了未完成的DONALD(以下是拜鲁的回忆:迷样的发光物体给了拜鲁强化了的ZERO程序,拜鲁利用这程序制作出了强化的ZERO,但是鉴于其破坏力太强,使用的话后果不堪设想,所以拜鲁把未完成的强化ZERO封印起来,并且取名为DONALD。并且按照原计划制作了OMEGAZERO…………),而拜鲁忘记了DONALD还未完成,DONALD暴走,杀死拜鲁。受DONALD自身能力影响,时空错乱,平行世界的事物混在一起,X、ZERO、COPY-ZERO的冒险旅程开始了= =b
当然我对RM的历史不熟悉,可能搞错了也说不定,所以请别把此游戏和RM的历史联系上XD

虽然我已经检测过,但是可能还有BUG~

点此下载:http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/donald_洛克人外传——混沌天堂/洛克人外传——混沌天堂.exe

截图:

新生杰洛 2006-09-15 19:35
最好把魔法阵改为其他机器

donald 2006-09-15 19:39
呵呵那时做外传的时侯还不太会RMXP,因此都用了自带素材,外传2中大部分素材都重新制作了~

古月 2006-09-15 20:05
这么久,您终于放出了

donald 2006-09-15 20:11
呵呵都一年了,都有点发霉了XD

po348206 2006-09-15 21:36
RPG版洛克人...不錯喔 很有創意 且應該花了不少時間吧 辛苦了!

rmxza 2006-09-15 23:04
可以和FF媲美

rmxza 2006-09-15 23:05
下载不了

donald 2006-09-16 11:45
有人把我的游戏3了 放上了自己的游戏!!!
现在我重新上传

donald 2006-09-16 12:31
好了,上传完毕~~~~

shili123 2006-09-16 12:55
下下来怎么不能玩啊,总提示少XX东西

S·ZEROX 2006-09-16 13:11
- -LZ,连接又断了
服务器不稳定?

神之黄昏 2006-09-16 13:35
解压后被毒霸删了一个文件..

现在的杀毒软件啊,病毒杀不掉,一些无害的程序却删...早知用卡巴了

yomifan 2006-09-16 14:11
下不了啊,楼主再想想办法好不?

顺便问下,哪能找到BT大以前做的那个RPG哩?

yomifan 2006-09-16 15:25
我去66RPG的论坛看了,楼主的文件还是被删了,请加油…………

x-001 2006-09-16 16:36
下不了啊

donald 2006-09-16 20:27
文件有毒啊555555555,应该是电脑中了招,谁来推荐杀毒软件啊啊啊啊

龙猪 2006-09-17 07:01
唐纳德这份心真是
侠之大者,为国为民

敬佩一下你(虽然下不了中)

推荐KV就是江民的杀毒软件
防火墙很结实的 !

omegazero 2006-09-17 10:17
D兄好不容易呀……
佩服!

PS:还是用卡巴好了

装神 2006-09-17 10:21
推荐瑞星或卡巴斯基。

bt_rockman 2006-09-17 10:32
重装系统,已经感染的程序也是一样的,删除掉!
简单的说,你已经白做了.
黎叔说了:"就当给你留个念想吧"

新生杰洛 2006-09-17 14:38
我要杀了你!!!我是第一个中毒的想不到第一个下载第一个中毒...

圣女之魂 2006-09-17 15:21
我要玩……
我的RPG游戏万年不翻ING,发霉中……

donald 2006-09-17 16:39
引用第21楼新生杰洛2006-09-17 14:38发表的“”:
我要杀了你!!!我是第一个中毒的想不到第一个下载第一个中毒...

对不起了~5555555OTL
下载KAV5中…………卡巴5用假KEY的时候能自动更新病毒库么?

washington 2006-09-17 17:35
LS为什么不用卡巴6呢?不用假Key而用激活码激活可以上网更新的

kkjia 2006-09-17 18:20
卡巴杀毒+天网火墙+恶意程序清理软件(这个说不准哪个好,自己找找)

有上面一套应该很安全了吧...

异常猎人zero 2006-09-17 18:27
引用第25楼kkjia2006-09-17 18:20发表的“”:
卡巴杀毒+天网火墙+恶意程序清理软件(这个说不准哪个好,自己找找)

有上面一套应该很安全了吧...

也许吧!     可以去试试!

yomifan 2006-09-17 19:26
看来暂时是玩不到了……

还好我有的是耐心^^

瑞星都不行么,看来每种杀毒软件都有杀不了的毒啊……

rmxza 2006-09-20 13:15
又不可以

查看完整版本: [-- 【原创分享】洛克人外传——混沌天堂(文件有毒,暂时不提供下载了) --] [-- top --]