查看完整版本: [-- 【求助】斑鸠&街头涂鸦 金手指码 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> 【求助】斑鸠&街头涂鸦 金手指码 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a3sai 2006-09-14 00:40

斑鸠&街头涂鸦 谁知道它们的金手指啊??

斑鸠有无限投币就行

街头涂鸦有时间无限就行

真是谢谢了

a3sai 2006-09-14 14:14
米人知道吗?

a3sai 2006-09-14 14:15
我差了很久了,没有DC的.......哎```````

YZB 2006-09-14 14:26
给个斑鸠的存档你要不要?
所有都出了.无限接~

dask 2006-09-14 17:56
斑鸠中文版的金手指我有。。。。
街头涂鸦的时间码好象我做了,回家找找看。。。。
我用的是RAW格式的金手指码,如果是模拟器用的话,不知道能不能用?

a3sai 2006-09-14 19:12
发出来啊,快找找啊.我用的DC机器玩的啊 终于有希望看斑鸠的翻版了 街头涂鸦我来咯~~~~~~~ 还没码呢

a3sai 2006-09-14 19:22
南无阿弥托佛,南无阿弥托佛,南无阿弥托佛.愿佛祖保佑,快点发出来吧.

dask 2006-09-14 20:39
别急,你用的是不是AR2或者GAME SHARK的金手指啊? 我还没下班的说,还有,如果是的话,还要进行密码格式转换,有RAW转AR格式,估计转换器几乎没人知道,但是偶能找到。。。。

PS:我只会帮那些真正需要帮忙的人,BS搬运工-----FULLCODES,dask

a3sai 2006-09-14 20:45
感动啊.加油啊.等你回家发出来啊~~~~~ 期待ING.....

dask 2006-09-14 21:28
汗,你还没有回答我的问题,你帖个你正在使用的码,什么游戏的都可以。。。

a3sai 2006-09-14 23:12
我在玩PSO
必须码
1D679724
C0705040
战斗后升到等级100
1AFC1003

a3sai 2006-09-15 13:01
为什么还没放出来啊.

dask 2006-09-15 13:55
上班中。。。。。。。。

a3sai 2006-09-15 15:11
什么时候能回家啊.....

dask 2006-09-15 20:59
SORRY!刚回家,找过没找到转换软件,明天之内一定给你,你就多等一天吧。。。。。

a3sai 2006-09-15 21:21
恩啊.我先玩PSO吧.......

dask 2006-09-16 00:28
留意PM.....................

a3sai 2006-09-22 14:58
谢谢dsak大大了

a3sai 2006-09-22 15:04
再次感谢dsak大大了

查看完整版本: [-- 【求助】斑鸠&街头涂鸦 金手指码 --] [-- top --]