查看完整版本: [-- 【建议】关于FYB的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【建议】关于FYB的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

washington 2006-09-12 21:03

今天偶然去银行发现YZB同志的活期存款竟然到了9999,估计论坛的FYB是不是最高只能四位数啊?

最近YZB同志总在水区被扣钱估计就是钱已经满了反正不用也浪费

强烈建议论坛上调银行FYB存储的最大值,比如99999,要不以后类似YZB同志挥霍银子的同志可能会越来越多,呵呵

Silmeria 2006-09-12 21:50
所以我让YZB赶快借给我1000阿,方便他继续居聚敛钱财。

YZB 2006-09-13 00:26
兄弟,到得鸟99999吗?

谁说我无所谓啊

我很有所谓

washington 2006-09-13 08:13
我看以LS执著的攒钱精神达到99999应该没问题

xiao555 2006-09-13 13:22
............
我觉得他是故意只存到9999的吧。

侠盗Z 2006-09-16 12:58
我觉得这个帖子已经没意义了...

心太 2006-09-16 22:21
意见区你们都水啊...叫萝卜来一人扣50

查看完整版本: [-- 【建议】关于FYB的问题 --] [-- top --]