查看完整版本: [-- 【其他】既然有人貼出了X4的漫畫連結 那我... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【其他】既然有人貼出了X4的漫畫連結 那我... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

高木 碁伸駿 2006-09-09 22:18

那我就把當年腰斬的兩篇貼上來吧
其實當年大家都在奇怪X4怎麼還沒完結 那是因為岩本因種種因素不得把X4給腰斬
結果就造成了連載可以看的到完結
但是卻不足出單行本的量 囧"

不知道是不是火星了 後來電腦重灌的時候一直想找都找不到
還好以前的某位朋友有留著= v =

囧 為什麼我沒看到上傳的附件

siny119 2006-09-09 22:37
引用第0楼高木 碁伸駿2006-09-09 22:18发表的“【其他】既然有人貼出了X4的漫畫連結 那我...”:
那我就把當年腰斬的兩篇貼上來吧
其實當年大家都在奇怪X4怎麼還沒完結 那是因為岩本因種種因素不得把X4給腰斬
結果就造成了連載可以看的到完結
但是卻不足出單行本的量 囧"

.......

Oh my god!謝謝樓主!終于收集完整啦~~~

太陽和海洋 2006-09-09 23:01
真的!?樓主呀!!
希望你可以盡早上傳成功吧!!
我會等你的><

高木 碁伸駿 2006-09-09 23:04
OK!附件傳好了 總算T___T
雖然是中文的(很久以前某位網友用Flash做的exe版)
但我想還是有比沒有好XD(眾毆飛)

太陽和海洋 2006-09-09 23:17
看到了傑洛和愛麗絲的一幕了^^
但為什麼這2集好像不太相干= ="
而且劇情來得很突然@@"
也沒有和小西對決=o="

高木 碁伸駿 2006-09-09 23:22
引用第4楼太陽和海洋2006-09-09 23:17发表的“”:
看到了傑洛和愛麗絲的一幕了^^
但為什麼這2集好像不太相干= ="
而且劇情來得很突然@@"
也沒有和小西對決=o="

所以才說是腰斬啊= =
還是有我們錯過的連載呢?= =a
其實現在本人比較想入手X4的復刻版
明年二月朋友要去日本 拜託一下好了= =

禁忌天使 2006-09-09 23:27
好样的 ~!高木君~!!!!!

让我们将R军团的悲剧记录补全吧~!!!!

REPLIFORCE万岁~!!!!!

蓝色枫叶 2006-09-10 00:13
啥叫狗腿……这就是狗腿……为什么要腰斩……不过那两本的剧情也发展得太快了,快得吓坏俺,不过很热血就是了……只是血腥了点……

太陽和海洋 2006-09-10 00:16
引用第5楼高木 碁伸駿2006-09-09 23:22发表的“”:

所以才說是腰斬啊= =
還是有我們錯過的連載呢?= =a
其實現在本人比較想入手X4的復刻版
.......

我也有叫去了日本的朋友幫我買....
但回來後跟我說沒有貨了= =

NPC小白 2006-09-10 06:59
X部分的情节被一笔带过了……怨念

omega@megamanx7 2006-09-10 14:19
X的裝甲爆強...打來都沒意思吧

lovar1998 2006-09-30 22:07
那請問一下大大
連載.有畫到跟西格馬對決嗎?

查看完整版本: [-- 【其他】既然有人貼出了X4的漫畫連結 那我... --] [-- top --]