查看完整版本: [-- 【注意】申请辞职 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【注意】申请辞职 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yksoft1 2006-09-08 19:38

这段时间我的专用区一直无贴,主要是因为我目前没有太多时间来更新我的东西。整个9月从9号之后可能都不能上论坛(十月还有时间),更加没时间管论坛了。所以我准备辞去本特殊版的版主职务,也望能找到其他有志于旧计算机模拟的人接替这个职务。

xiao555 2006-09-08 19:51
这个区怎么办?

yksoft1 2006-09-08 20:12
我在最后一句里说了。LS接管如何?.....
如果找不到人的话。那就把所有有意义的贴移到一个地方保管,区撤了吧//....

YZB 2006-09-08 20:41
我觉得区不用测啊~
算是联盟的特色吧~

永恒の翼 2006-09-08 22:14
先保留吧……某个区比你更老了……

heiyi 2006-09-08 22:38
楼主的区应该算LM的特色区啊,

实在没人管可以禁止发帖和回复供人欣赏也好啊.

Silmeria 2006-09-09 15:12
估计,YK走了之后,基本上没有什么人能够管理这个区了。

vaasudeva 2006-09-12 01:15
又不是不回来了。=。=不过是一个月没办法上网。请个长假就是了。为什么要辞职。难道茶馆的水不甜?

YZB 2006-09-13 00:27
茶馆的收的茶钱太多了,比喝9还贵

felix_h 2006-09-13 20:24
楼主是人才啊!这个区想找人接手比较困难啊。。。

yksoft1 2006-09-17 12:07
`
有人问新问题了。我必须给予解答.
辞职的话以后再考虑吧。

glf999 2006-09-17 12:40
是啊 yk大哥不要走哦

您那个区很不错呢

最起码别的地儿都没有呢

这个是特色呢

虽然比较古董

虽然我不是很懂

不过 下载了那个黑白的ps以后 还是很好玩呢

我还在等您整那个彩色的模拟器呢

没想到等来的是这个消息  

我知道您 自己一个人苦苦支撑一个区不容易

可是就这么放弃了 不是更可惜吗

Lobelia 2006-09-17 12:47
````

偶才8担心YK会真正走滴。。。

苦心经营滴东西素不会说说就放弃滴。。。

起码。。。偶相信YK不会。。。

YZB 2006-09-18 18:07
我也相信YK~

kof95达人 2006-09-22 21:46
YK兄请长假吧-_-

yksoft1 2006-09-24 18:57
等我从军营回来再说吧......

vaasudeva 2006-09-24 23:54
军营。。。=。=去军训了???

YZB 2006-09-25 19:17
去讯别人吧~
大小YK也是个官哦,对不~

yksoft1 2006-09-30 17:04
别忘了我是军校出来的人.......退役到地方上也是个预备役军人

vaasudeva 2006-09-30 21:06
忘记了嘛。预备役的话。还要定期点名报到军训一下吗?

yksoft1 2006-10-01 11:34
本来就是这样。.....

vaasudeva 2006-10-01 23:19
那为什么退伍的军人不定期军训呢

yksoft1 2006-10-03 15:18
实际上也不过就看当地人武部的安排。

beyondever 2006-10-04 19:02
希望YK留下来.....

查看完整版本: [-- 【注意】申请辞职 --] [-- top --]