查看完整版本: [-- 【求助】永恒的啊卡帝亚日文版金手指(已解决) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> 【求助】永恒的啊卡帝亚日文版金手指(已解决) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

killyou1998 2006-09-08 11:24

放弃了,不指望有人能帮到我.删贴.

dask 2006-09-09 21:45
这个游戏我比较喜欢,有空去做码,等待一下吧。。。

killyou1998 2006-09-09 22:08
见一楼

dask 2006-09-10 11:40
DC和PS2上做码都会一点点。。。

killyou1998 2006-09-10 17:36
见一楼

dask 2006-09-11 10:09
内部技术,不能公开。。。。。。SORRY。。

killyou1998 2006-09-11 11:24
见一楼

dask 2006-09-13 19:49
汗,都说我可以做这游戏的码的,但是我还没有时间去刻盘。。。做这游戏的码最多半小时

byoundanubis 2006-09-13 22:57
引用第3楼dask2006-09-10 11:40发表的“”:
DC和PS2上做码都会一点点。。。

别听他乱说,谁不知道FC的DASK呀,木哈哈哈哈

killyou1998 2006-09-13 23:07
见一楼。

dask 2006-09-14 17:59
既然以为我乱说的话,那就慢慢等吧。。。。
有时候想帮人反而被误会,好人难做。。。。。。
一出来就要知道方法,告诉你好了,官方都是用开发机做的码,我门穷人卖不起也买不到开发机,只好靠自己努力研究。。。。

查看完整版本: [-- 【求助】永恒的啊卡帝亚日文版金手指(已解决) --] [-- top --]