查看完整版本: [-- [REQ]PS2系列游戏悬赏(丰厚奖励)内详(全部完成) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ]PS2系列游戏悬赏(丰厚奖励)内详(全部完成) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-09-05 16:58

老规矩,每个游戏150FYB,那位有的话,可以PM我。

山脊赛车 5 JAP(完成)
博得之门-黑暗联盟1 USA
博得之门-黑暗联盟2 USA

如果三个游戏都有的话,而且愿意分享,在赙赠50FYB。

多谢各位帮忙。

HHY 2006-09-05 21:18
好的...我确认一下

山脊V要CD版还是DVD版?

Silmeria 2006-09-05 21:20
DVD吧,我不想虐待PS2

HHY 2006-09-05 22:41
好了...

传哪?

Silmeria 2006-09-06 00:10
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=54192
这里你看看。里面有相关的帐号信息。
多谢了。

Silmeria 2006-09-06 13:12
OK,山脊赛车完成,相应的奖励已经发放。

其他的游戏继续。

HHY 2006-09-06 13:24
这个容量小先搞定...

另外两个暂时缓一下...因为还有其他游戏上传中...

其他的传完就开船

yaojin 2006-09-07 20:55
博得之门1和2有人传了吗?我也想传~

YZB 2006-09-07 22:11
你可以PM一下silmeria斑竹看看~

Silmeria 2006-09-08 07:31
引用第7楼yaojin2006-09-07 20:55发表的“”:
博得之门1和2有人传了吗?我也想传~

已经有人传了,不好意思啊,不过最近我会陆路徐徐进行PS2老游戏求档计划,等着几个游戏下载完,还有其他的游戏呢,所以,还有机会啊~

查看完整版本: [-- [REQ]PS2系列游戏悬赏(丰厚奖励)内详(全部完成) --] [-- top --]