查看完整版本: [-- 求助,洛克人8. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求助,洛克人8. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

6625343 2006-09-02 12:51

用PS模拟器玩,快动作还真的很快啊,,想玩都玩不了,有什么方法要变回慢,玩过说下改怎么改配置,怎么才能玩的正常,在线等,PS看帖不回的,我的X3BOSS打法50多人看了,,才5个人回复,还真是,梦幻西游表情#74

shan1231 2006-09-02 12:56
梦幻西游表情#17 我想是你的模拟器不行。。。。。你的视频加速和模拟器不兼容 建议下载新的兼容性好的再实验一下 我本人也遇见过次问题 非常讨厌的说#14   希望能帮你一些 或者你安装兼容插件 也可以解决问题 顺便问下 LZ显卡型号

xiao555 2006-09-02 13:40
............
LS的错鸟,不是模拟器不行。FAQ的经典问题,都不知道限速啊............
参看这一贴:
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=32576

盼望 2006-09-02 15:52
我想LZ用的是EPSXE的模拟器吧,那模拟器很难设定的,经常会导致速度要嘛快要嘛满,总体都不好,建议用VGS这个模拟器,我玩PS的游戏都是用他,只要调按键就行了,其他都设好了,很好用。

donald 2006-09-02 16:05
呵呵VGS就是好啊,但是画面一般,EPSXE能调到画面很PL的啊

查看完整版本: [-- 求助,洛克人8. --] [-- top --]