查看完整版本: [-- 【分享】刚做的RMQQ皮肤 很多不足 希望意见可以下载!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】刚做的RMQQ皮肤 很多不足 希望意见可以下载!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shan1231 2006-09-02 08:20

希望大家喜欢 并多多的提要求 谢谢啦!

shan1231 2006-09-02 08:44
没人喜欢么~~~有问题是一定的~~我头一次做呀~~~希望大家多提意见袄~~~

luox 2006-09-02 09:11
加油,继续努力....刚开始有点乱没关系...万事开头难嘛.

圣女之魂 2006-09-02 12:50
虽说乱了一点,可是已经很厉害了……我还不会做呢……
拜lz一下,希望以后出更多的好作品!

装神 2006-09-02 13:01
我也学过的,麻烦得很,不想做。
LZ做个X系列的嘛,X8和X1复刻版风格的。

donald 2006-09-02 16:09
就是狂用PS嘛,不难,就是烦.......

sd7234736 2006-09-02 22:18
太乱!!
网上还有一个比这精细多的版本,QQ官网就有。

fryan 2006-09-03 10:39
主体还不错就是这个框框的颜色我不喜欢

boddy 2006-09-07 23:06
做的已经很不错了!只不过有些乱!呵呵~但是LZ怎么做的阿!需要什么工具阿!教教我啊

异常猎人zero 2006-09-17 10:29
好乱了!!不过已经很厉害了!加油吧

x-001 2006-09-17 21:28
比教喜欢~~~~~

查看完整版本: [-- 【分享】刚做的RMQQ皮肤 很多不足 希望意见可以下载!!! --] [-- top --]