查看完整版本: [-- 【求助】DASH外传特朗与哥布问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】DASH外传特朗与哥布问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2006-09-01 20:12

这个游戏我用EPSXE运行的话只看见LOGO,之后黑屏,用VGS的话是能玩了,但是进入菜单或进行剧情时会有一定几率黑屏,这怎么解决啊,5555555

古月 2006-09-01 20:24
有没有用SSSPSX试试?

donald 2006-09-01 20:35
莫非古月兄可以?我这就去下载~

mirman 2006-09-01 21:08
现行的ISO有缺损
用ePSxe把“声音中断”还是叫啥别的那个选项打勾后就可以通关
用VGS无法通关的
不是软性问题而是硬性问题
恐怕SSSPSX是无法像解决X3那样解决吧

P.S.啥时候有机会去淘Z版啊,要双CD版啊

donald 2006-09-02 11:52
我饿EPSXE运行什么游戏都8行的说……555555

omegazero 2006-09-03 17:15
那应该是插件调整有误吧

donald 2006-09-06 18:16
下?但是我下载了全插件然后全试了都不行唉

mirman 2006-09-06 22:42
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0602/45194.html

这帖的顶楼的最下面没有写么?
要把某个东西点上的
DT那个286的机子这个样子都通关了

查看完整版本: [-- 【求助】DASH外传特朗与哥布问题 --] [-- top --]