查看完整版本: [-- [刺激]承受能力弱的人,最好别进...... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [刺激]承受能力弱的人,最好别进...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

HIEI 2006-09-01 08:14

我认为,他们的勇气真是值得钦佩!!!
来~请四天王的COSPLAY隆重登场
(某厕所:"....好...这次..没吐..")

YZB 2006-09-01 08:49
好裤哦

hjdtwjj 2006-09-01 09:33
第2次看到洛克人的COS。。。
暴汗~
比我上次看到的更邪恶。。

msvem 2006-09-01 11:33
讨厌这些人的样子根本跟洛克人侮辱了

HIEI 2006-09-01 11:38
醒目提神减肥啊

古月 2006-09-01 12:33
我觉得很好嘛!COS看他们的制作能力,又不是看他们的脸,我也好想要一套呀

黑暗光牙 2006-09-01 14:04
这已经算是Cosplay中不错的了……

以下纯引用……

COPY-X2号:“……………………”

拜鲁:“……………………”

COPY-X2号(面无表情):“拜鲁博士。”

拜鲁:“什么? X 大人?”

COPY-X2号(依然面无表情):“你被解雇了。自己去人事处领你这个月的工资。”

“还有把我的新命令写入法案,以后在战场上一律不许玩COSPLAY。”在石化的拜鲁博士向门外移动的时候,COPY-X又补充了一句。

“………………”石化的拜鲁博士在这句话的冲击下彻底粉碎了。

luox 2006-09-01 15:15
吐无止境......(呕吐中..)我认为第一帮服装好...只是脚的部分不好,第二组恰好弥补了....最受不了的就是扮演者.都那么肥....选六年级学生或中学生会更好.

蓝色枫叶 2006-09-01 18:57
很丑么?本人不觉得

动手前先想想自己有没这个能力制作并有勇气穿起那身衣服!

boddy 2006-09-01 21:32
我觉得这些也特别好!衣服做得也很好,虽然人不是很配,但这样已经很不错了!!

EDDY 2006-09-01 23:32
勇气可嘉……
我也想要这些DIY服装……

luox 2006-09-02 09:31
是不错,可小贤的扮演者IS A GRIL....

shili123 2006-09-02 12:02
引用第6楼黑暗光牙2006-09-01 14:04发表的“”:
这已经算是Cosplay中不错的了……

以下纯引用……

COPY-X2号:“……………………”
.......

顺面提一句,老狼你的这个同人文什么时候才把坑添上啊?
这个COSPLAY还好把,上次是那个没良心的发了一个,联到他的相册里的,里面的看完了顺面给群里的人看了一把,那个才叫吐啊

再PS一句:这个COSPLAY好象跟上次的是同一帮子人搞的

圣女之魂 2006-09-02 12:48
服装不错啊,可惜缺少金属的质感呢~
只是……那个……coser的身材……
说实话,我也想试试呢~

harupuia 2006-09-02 16:06
偶爾看這些cosplay發笑一下也好= =

saied 2006-09-02 16:09
这是爱!!!!!
这是爱!!!!!!!
这是爱!!!!!!!!!
这是爱!!!!!!!!!!!
.........
(众:你有完没完

有勇气穿上已经很不错了,COS并不是说要有多象多象,这要能表达出对角色的爱,那就足够了

akf0 2006-09-02 17:43
法布尼尔那塊臉...........
總覺得有種很奇異的感覺
某幅copyx在抱著一個人
那個被抱的是在cos誰,我猜不到
不要和我說是雪兒

fryan 2006-09-02 17:56
.......我有股超强的冲动

po348206 2006-09-02 18:09
哇...超刺激= =" 想不到洛克人ZERO在美國也那麼有名阿 還刻意去打扮...可是找的人身材也要配合阿XD...

cklhhhh 2006-09-02 19:46
存心急我

红色战神 2006-09-03 13:22
衣服很好呀,但这人..................

comstress 2006-09-04 10:22
衣服做的挺专业的。

coolquan 2006-09-05 21:45
这个.........是我复活后看到最恶心的东西了.......

fro.te 2006-09-08 08:58
妈妈呀…………虽然道具真的很不错……明年身边有MM准备出这个的COS……我负责道具……看看吧……

rmxza 2006-09-08 21:05
一看就知道是那个国家的

liouly 2006-09-09 09:59
偶....偶先去吐过再来>_<~

白伟爷 2006-09-09 21:26
很想死......

异常猎人zero 2006-09-17 10:28
我承受能力弱!!

powerpower 2006-09-17 14:27
果然够刺激的…………

washington 2006-09-17 17:31
他们精神可嘉,应该支持一下

x-001 2006-09-17 18:42
我吐血了

yomifan 2006-09-17 19:19
已经算不错了,通常这种较冷门的COS是不会有专业人员的

cheronghong 2006-10-05 10:54
那个雪儿······是男的吧?

查看完整版本: [-- [刺激]承受能力弱的人,最好别进...... --] [-- top --]