查看完整版本: [-- 【转贴】BT的图.. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【转贴】BT的图.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luox 2006-08-30 10:13

[attachment=40664] [attachment=40665]   小Z暴走.... [attachment=40663]

donald 2006-08-30 10:39
好乱啊………………ZERO挥剑就能出这招那就无敌了(貌似是OX?真Z?)

龙猪 2006-08-30 11:15
OX哦肯定是。。。

harupuia 2006-08-30 11:50
引用第2楼龙猪2006-08-30 11:15发表的“”:
OX哦肯定是。。。

是OZ........

龙猪 2006-08-30 11:52
这个这个 。。。。

ZX里面最终战不是与OX战斗咩???????。。。

拿到的金属貌似也是OX金属拉、、、、

ZERO3里最终BOSS似乎才叫OZ(两个一模一样丫。。。)

z-burster 2006-08-30 11:57
百度转的吧?顺序乱了!

luox 2006-08-30 15:11
五楼的IQ很高啊.....是转的,不然咋叫转贴..不过转前我问过作者.顺序是乱了,因为粗心..

z-burster 2006-08-31 11:37
我知道是转帖,询问一下转帖处而已.
顺便说一下,把顺序排好吧,太乱了.

luox 2006-08-31 13:27
出处(百度洛克人吧)作者(牧场☆乐谱)严禁随意转载...

查看完整版本: [-- 【转贴】BT的图.. --] [-- top --]