查看完整版本: [-- 【讨论】ZERO3竟然可以和EXE4联机……?我小白了…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】ZERO3竟然可以和EXE4联机……?我小白了…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2006-08-28 17:28

RT……
由于DS的烧录卡EWIN2不支持GBA,SO……一直没玩到。前几天折腾以前的EZ烧录卡来的,终于修好了,可以ZERO3了……
站到某大萌的房间,正想意Y……发现电脑里有个连接EXE4的选项……
这是什么意思?和EXE交换什么呢?
还有,ZERO4我还没试 ,不知道有没有类似的联机……
洛克人ZERO出到第几代了……?弱弱的问……

装神 2006-08-28 17:38
哪个说的哦?一个ACT一个RPG连起了咋打?

古月 2006-08-28 18:15
EXE的红日,蓝月和Z3连机后Z3里的电子空间会出现EXE的杂鱼,至于EXE里...大概是得到什么芯片吧

donald 2006-08-28 18:17
EXE4与Z3连机后,Z3进入电子空间敌人会变成EXE的,而EXE4则得到Z光剑芯片
Z4是最后一作~

TNTMAN 2006-08-28 18:25
哦,知道了,谢谢你们拉~
再问一下,是不是只有ZERO3有这个功能?
4有联机功能吗?

donald 2006-08-28 18:27
貌似没有,但是可以一机连ZX~

harupuia 2006-08-28 18:32
引用第4楼TNTMAN2006-08-28 18:25发表的“”:
哦,知道了,谢谢你们拉~
再问一下,是不是只有ZERO3有这个功能?
4有联机功能吗?

z3還有的,就是加入改造卡(e+)

wuchen880823 2006-08-29 16:31
一直54EXE

龙猪 2006-08-30 11:27
我也看到Z3能够和E4联机。。。。

不过楼楼上那位。
改造卡是什么?怎么拿到?有什么用??

刈纯煞仙 2006-08-30 16:39
BS某某54EXE.
其实很好玩.
MS:E5也可以和Z4连吧//

YZB 2006-08-31 00:19
这都不知道`
真白

TNTMAN 2006-08-31 01:41
引用第10楼YZB2006-08-31 00:19发表的“”:
这都不知道`
真白

你成心找我飞你是不是~~~
TF!!!!
敢在我地盘叫板~

S·ZEROX 2006-08-31 12:18
总之……Z3能和EXE4联机交换芯片
而貌似Z4能和EXE6连?(是这个吗?)是不是真的不知道
Z3、Z4也都可以和ZX连,对战8小强XD

傅潇逍 2006-08-31 13:36
Zero4没连机能力
只能做为连动的配件

rmxza 2006-08-31 21:03
EXE(EXE4以后)还可以和KONAMI的我们的太阳系列连.其实也很好玩.

EDDY 2006-09-01 03:40
我以为油炸知道了……
看了所有的回帖
发现这里的人真是出奇的白……

TNTMAN 2006-09-01 05:15
引用第15楼EDDY2006-09-01 03:40发表的“”:
我以为油炸知道了……
看了所有的回帖
发现这里的人真是出奇的白……

我很想听听你的看法,那是什么?

EDDY 2006-09-01 05:37
看你把全Z系列S评价通关,以为你知道这个东西了……
至于联机,已经有人回答得很清楚了……

TNTMAN 2006-09-01 08:02
引用第17楼EDDY2006-09-01 05:37发表的“”:
看你把全Z系列S评价通关,以为你知道这个东西了……
至于联机,已经有人回答得很清楚了……

S评价不算什么……无伤才有意思……我那时玩的是日文的,看不懂啊!现在是中文的,再说我只是纯粹追求S评价的爽快感而已……就是这样现实……
对了,怎么好像你的语气……你不是这里的人啊……嘿嘿

查看完整版本: [-- 【讨论】ZERO3竟然可以和EXE4联机……?我小白了…… --] [-- top --]