查看完整版本: [-- Z4一大BUG --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> Z4一大BUG [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

光束 2006-08-27 19:25

报警器那关,走下面的路,拔了开关后在下路的最底层被钻地机弄死,你会发现上去后路被石块堵死,也没有炸弹飞过来……由于一般人不会死在那,所以大家都不知道吧!!我是给我同学玩发现的……当他给我时,在吧开关的那,我用的SUPER CARD烧卡,及时记录了一下(没在基地记录),结果一看道路被封……就让钻地机弄死我9次从头再来……[p:6][p:9]

saied 2006-08-27 19:56
抓个钻地器钻就可以了.........

装神 2006-08-27 20:04
钻地器是可以钻那个箱子的,这个应该是正常设计的不算BUG。

harupuia 2006-08-28 13:52
引用第0楼光束2006-08-27 19:25发表的“Z4一大BUG”:
报警器那关,走下面的路,拔了开关后在下路的最底层被钻地机弄死,你会发现上去后路被石块堵死,也没有炸弹飞过来……由于一般人不会死在那,所以大家都不知道吧!!我是给我同学玩发现的……当他给我时,在吧开关的那,我用的SUPER CARD烧卡,及时记录了一下(没在基地记录),结果一看道路被封……就让钻地机弄死我9次从头再来……[p:6][p:9]

這叫啥bug=.=
既然被鑽地機弄死,就拿鑽地機鑽石頭......

查看完整版本: [-- Z4一大BUG --] [-- top --]