查看完整版本: [-- 求ZERO3\4的无装备全BOSS无伤录象(不求快,大家发) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求ZERO3\4的无装备全BOSS无伤录象(不求快,大家发) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

togepi 2006-08-26 18:41

我不求高技术!!只求无伤!

古月 2006-08-26 19:04
楼主太懒了!用即时存档自己慢慢研究嘛!

装神 2006-08-26 19:33
你用的GBA机子啊?再说发了那么多给你差不多了,按照那些方法去打,我也不是超人不是个个都能无伤,有几个无伤的对你有还是有帮助的。

古月 2006-08-26 19:39
引用第3楼togepi2006-08-26 19:31发表的“”:
我GBA....

前两天我和装兄已经给你一点了吧,你还缺什么说吧,有空的话我就作几个

togepi 2006-08-26 20:15
真是太感谢了和,3里的火候乱窜啊...螳螂的躲法...哎,我也不是没有探索过,时间有限啊

古月 2006-08-26 21:20
这个录象有些对不住楼主,因为螳螂有好多招没使出来,我在这里说一下吧,螳螂召唤出来的石头可以打掉,无论螳螂的哪个近身招数都可以用冲刺躲,具体嘛就请楼主自己试吧,反正打螳螂要多用冲刺!

togepi 2006-08-27 12:01
猴子那个好难 啊

古月 2006-08-27 12:10
给了录象还难?我录象做的够清楚的了吧?

查看完整版本: [-- 求ZERO3\4的无装备全BOSS无伤录象(不求快,大家发) --] [-- top --]