查看完整版本: [-- 【原創】【無聊】新惡搞作(送一個oz) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原創】【無聊】新惡搞作(送一個oz) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

harupuia 2006-08-26 18:10

看MODEL X有點菜鳥的樣子,「抄」考「抄」考一下Z系列的X變身後的形態所改造的= =
有點馬虎就是喇.......

名字叫什麼好........
叫DOUBLE-X好了......(汗.....高達嗎......)

左:本體 = =     右上:翼               LM
                右下:手               砲
                    X短劍     電叉(雷屬性)   炎斧(炎屬性)
                      (啊,這個該叫什麼...)   冰箭(冰屬性)

感謝lvlv幫忙m(_ _)m

白手畫的.......
比例還真.......

EDDY 2006-08-26 19:35
最近看得比较多Model什么的……
这个我比较喜欢- -

古月 2006-08-26 19:44
背后的那个东西也有点象DOUBLE-X啊

红色战神 2006-08-26 20:38
很像小赫哦~~~

圣女之魂 2006-08-27 08:18
又是一个画技比我好的……怨念飘过……

msvem 2006-08-27 10:35
也不怎么样吧

harupuia 2006-08-27 10:40
引用第2楼古月2006-08-26 19:44发表的“”:
背后的那个东西也有点象DOUBLE-X啊

所以叫DOUBLE-X啊XD

rahf 2006-08-27 11:27
貌似腿有些粗细....................

rmxza 2006-08-27 15:57
不错,加油LZ.

omega@megamanx7 2006-08-27 18:09
做這麼好,為啥不郵寄給官方

洛克恶魔 2006-08-28 14:04
不错不错,^-^

但是听说这个黑暗的政府好像下令要禁止恶搞了........真不敢想像.........什么都要拿去和政治扯到一起...........

luox 2006-08-28 15:16
好像不算恶搞吧.......对了画的很帅!不过感觉就有一点不太像DOUBLE(COPY)X.武器不错.....变身用的金属也很棒.

harupuia 2006-08-28 17:08
引用第10楼洛克恶魔2006-08-28 14:04发表的“”:
不错不错,^-^

但是听说这个黑暗的政府好像下令要禁止恶搞了........真不敢想像.........什么都要拿去和政治扯到一起...........

啥=.=
哪聽來的=.="

luox 2006-08-29 09:02
为啥不上色?

zxcv 2006-08-29 09:58
真的很像高达DX

harupuia 2006-09-02 18:09
引用第13楼luox2006-08-29 09:02发表的“”:
为啥不上色?

無能....orz

shan1231 2006-09-02 20:47
嘴部与脖子的衔接处不妥 膝关节严重失真 影响画面效果~~LZ 加油 此话对Z画像

查看完整版本: [-- 【原創】【無聊】新惡搞作(送一個oz) --] [-- top --]