查看完整版本: [-- X8火鸡关小游戏密技 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X8火鸡关小游戏密技 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狂乱幻舞 2006-08-26 11:45

先说明,此密技会道致游戏度极大下降,如过只追求分数高才用

大家也知到AXL变白后,在空中可无限停留射击吧,如果在火鸡关小游戏里,只要用他,在一开始跑到最左边或最右边一直往下掉,差不多到掉下去就开枪,一直这样,是永远不会死的......

再次说明,只追求分数高才用......

6625343 2006-08-26 12:26
1年前就知道了.

古月 2006-08-26 14:02
这就不是我说楼上的各位了,楼主好歹也是把自己的心得分享给各位,不管有多火星也是楼主用自己的力量发觉的,其分享的心情也是应该提倡的,其不依靠攻略的做法也是应该提倡的,各位这样做会打击楼主在专区里的积极性的

cklhhhh 2006-08-26 16:46
.................过时的答案

狂乱幻舞 2006-08-27 12:25
原来是这样啊!
看来是我火星了......
那么就送火星去好了

msvem 2006-08-27 14:16
拜托~~   不要发地球人都知道的东西

狂乱幻舞 2006-08-27 21:55
引用第5楼msvem2006-08-27 14:16发表的“”:
拜托~~   不要发地球人都知道的东西

来灌水的吗?
知到还回什么帖!!!
给我滚!!!!!!

查看完整版本: [-- X8火鸡关小游戏密技 --] [-- top --]