查看完整版本: [-- 【独创】暑期自扫漫画补完计划之《洛克人X》------第七话烧毁海上城市 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【独创】暑期自扫漫画补完计划之《洛克人X》------第七话烧毁海上城市 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2006-08-25 00:21

我回来了……
又到放漫画的日子了

TNTMAN 2006-08-25 00:23
………………………………………………

古月 2006-08-25 00:26
把标题错看成了烧毁上海,所以冲进来看一下,原来是TNT兄的漫画,为什么不一次扫完呢?

TNTMAN 2006-08-25 00:28
正在编辑中啊……

TNTMAN 2006-08-25 00:33
继续………………………………………………

今次的敌人是大章鱼~打倒它!ROCKMAN!

TNTMAN 2006-08-25 00:38
引用第2楼古月2006-08-25 00:26发表的“”:
把标题错看成了烧毁上海,所以冲进来看一下,原来是TNT兄的漫画,为什么不一次扫完呢?

不好意思了,最近事情比较多,放出的比较慢……
今次为止,以前放出的就全结束了,如果继续放出应该就是从未发表过的了……

考虑到这里未成年人较多,ME就照顾一下小朋友们好了……
请各位弟弟妹妹们继续支持我~~~~

junlee 2006-08-25 10:18
以前小池的洛克人合订本我也买了...第2本的,第1本没买到

第2本就是讲原祖的6代和7代............还有洛克人X的..............

记得以前打原祖7的时候就是看漫画打的......攻略都不用看

洛克恶魔 2006-08-25 13:49
远祖系列的漫画……整一个游戏攻略,哈哈……
X系列的漫画……………剧情很复杂…………………………人物关系也很复杂………………………………

cklhhhh 2006-08-26 17:26
怎么不放到像册呢,我的显示器每个图都只显示一半,每页都要打开再看

TNTMAN 2006-08-27 00:12
引用第8楼cklhhhh2006-08-26 17:26发表的“”:
怎么不放到像册呢,我的显示器每个图都只显示一半,每页都要打开再看

ME早忘记密码了……
还有,U应该保存下来再看的,这东西可以收藏一下吧……

EDDY 2006-08-27 18:59
辛苦油炸了……
油炸从哪里弄来这么好的东西- -……

TNTMAN 2006-08-27 21:26
引用第10楼EDDY2006-08-27 18:59发表的“”:
辛苦油炸了……

自扫=自己扫描
你咋不看标题啊,当然是我用白花花的银子买的书,然后自己扫描了……
看贴的多回帖的少啊……

傅潇逍 2006-08-27 22:58
引用第10楼EDDY2006-08-27 18:59发表的“”:
辛苦油炸了……

确实不错
不过里面的那些八小强及大型杂鱼居然都还有各自的名字……
也不晓得那个是在游戏里的日文名的音译还是在漫画里特有的名字还是在游戏里也有只是仅仅出现在设定集里而已……(这个长句说得我快岔气了..)

说到名字……
其实不习惯沿用“油炸人大人”这个叫法
还是喜欢叫自创的涕涕大人(T T,N←鼻子)

EDDY 2006-08-28 03:12
我指的是居然有这么好的地方让你买到……

TNTMAN 2006-08-28 07:17
引用第13楼EDDY2006-08-28 03:12发表的“”:
我指的是居然有这么好的地方让你买到……

那书店只有一套,我怕被别人买走,所有
那傍晚天下着雪,让我给搬回去了……然后当天晚上有个女生跟我说,她要上街去巡逻……还要看雪……哎 那时我很笨……

donald 2006-08-28 11:16
哎我也好相买RM的书啊啊啊……
PS:TNTMAN你都这么大还这么迟钝啊XD

lucky 2006-08-29 22:50
支持!我只买到两个合订本,好像就到X1结束,真想往后看看。
玩sfc上X7很多要素都靠漫画才发掘

查看完整版本: [-- 【独创】暑期自扫漫画补完计划之《洛克人X》------第七话烧毁海上城市 --] [-- top --]