查看完整版本: [-- 【下载】PS版RockMan X5下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【下载】PS版RockMan X5下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

遗失dé美好 2006-08-22 22:02

速度不是很快,自己上传的,下好后有11M,解亚完后有500多M(压缩厉害。。。。),用ePSXe好像玩不了,试试其他的吧。。。。。。

下载地址:http://pickup.mofile.com/1891869870634787

如果觉得进网页下载麻烦,就点这个直接下。
点击下载

狂乱幻舞 2006-08-23 09:46
那是LZ压的吗?好利害!也能教教小的如何压吗?

donald 2006-08-23 10:36
在数码时代上看到过某软件,声称全世界压缩度最高的,但是表问我软件名字…………
用PSX(VGS)都不行哎

jacc1986 2006-08-24 00:45
用哪个“牌子”的PS模拟器玩的- -?

laipi 2006-08-24 00:57
下了
发现是EMU999的
用epsx1.40玩的
但是没有声音和动画~~
-_-!!

msvem 2006-08-24 09:11
都什么时候了 还发这种帖子   已经很无意义了

袁磊 2006-08-24 10:59
我知道这个,玩起来感觉很慢,不知道我机子卡还是游戏本身问题

查看完整版本: [-- 【下载】PS版RockMan X5下载 --] [-- top --]