查看完整版本: [-- 洛克人ZERO3的问题!麻烦下! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人ZERO3的问题!麻烦下! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

togepi 2006-08-22 21:12

1,电鳗那关,带电的水怎么最速过,在那上面花了N多的血我
2唯一1个洛克人系列里躲不掉BOSS,火狐狸的全身包满火焰然后围住全身的怎么躲,录象里没有碰到就KO了....强啊
请指导!谢谢!

S·ZEROX 2006-08-22 21:43
1、要最速过的话……浅的冲刺跳过,深的靠攻击乌龟的头(乌龟会翻身,可以当平台踩上去)通过
2、靠从壁边到中间冲刺躲过

装神 2006-08-22 22:50
1,没看那儿有断了的电线吗?水上升触到电线就会有电嘛,把握时间。
2,没有说躲不掉的,有破绽只是你没看到,多练没有捷径。

togepi 2006-08-23 11:31
多谢指点啊,但2还是不能运用啊,有没什么录象用初级的装甲打的?

古月 2006-08-23 11:55
火狐狸的全身包满火焰然后站在他正下方,然后冲到版边,然后立刻向上跳,你有没有打火狐的记录?给个记录我做个录象放上来

装神 2006-08-23 14:55
楼主可以拿去看一下。原装打法。

togepi 2006-08-23 22:49
谢谢!我好能多要些原装打法的录象吗?告诉我地址就行

装神 2006-08-23 22:52
什么地址?地址是我家电脑硬盘!上面那个我录制的。

hjdtwjj 2006-08-23 23:17
对于第2问
我曾经也没办法。。。
后来无意中发现
攀墙一直跳 跳到最上面
可以跳到屏幕外 就在跳到屏幕外一瞬间可以不中招
不停跳就可以了
这方法。。。
自己都汗一个

togepi 2006-08-24 13:01
引用第7楼装神2006-08-23 22:52发表的“”:
什么地址?地址是我家电脑硬盘!上面那个我录制的。

恩,能再录点吗,3,4的BOSS战不用装备,原始的情况...我新手的说还有通关卡的录象

装神 2006-08-24 13:15
Zero4都是用原装的,有空录点。
Zero3用了头部自动蓄力晶片的,http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0608/54422.html这个贴有,即使装了脚部晶片都是原装打法,你可以看下。

togepi 2006-08-24 13:20
对了,火狐的大火轮怎么躲??!

古月 2006-08-24 13:29
楼主干脆把你打的录象放上来,我们再告诉你怎么躲,不然你说什么"大火轮"我们也不明白你说什么

togepi 2006-08-24 22:34
引用第12楼古月2006-08-24 13:29发表的“”:
楼主干脆把你打的录象放上来,我们再告诉你怎么躲,不然你说什么"大火轮"我们也不明白你说什么

我干脆问些BOSS的打法算了,原装的
4里,火蛾的喷火移动怎么躲,
4里,BOSS机械狗(电属性)有个分身体的绝招怎么躲?
3里的机械狗怎么搞定?
啊呀,太多问题了,我新手啊,包含

另外多些装神老大了和帮我的朋友啊!

装神 2006-08-24 23:23
我打Zero系列一般都是以攻为守,不是打成无伤就是根本不考虑等级,挨了血只要保证不死命就可以。

这儿又给了弄了些录象Zero4的8大BOSS,剩下的明天给你,这次是GBA电影文件,是即时演算动画生成记录文件。

古月 2006-08-25 00:01
装兄果然神速!
这些是我针对楼主的问题打的。

togepi 2006-08-25 12:23
两位大哥!!!5555!太感谢了 !!!!!!!!!!!

togepi 2006-08-25 13:35
呵呵!今天又有新问题了,其实也没什么大问题,九是ZERO4里,章鱼那关的小BOSS喷冰怎么躲?

【黑暗光牙】
请勿连顶……

装神 2006-08-25 14:17
那个中BOSS好打啊!要不就跳躲避,最简单的方法是跑到它下面,那儿是攻击盲区。

又给你来了两个打威尔的。
我发这个等于是把存档都给你了,这个是GBA模拟器的一个漏洞。

lynxzx 2006-08-25 23:31
多谢指点啊,但2还是不能运用啊,有没什么录象用初级的装甲打的?

装神 2006-08-25 23:45
什么2不能运用?

古月 2006-08-26 10:25
楼主要的是火狐的录象么?这是我自己打的,不知能否解决楼主的问题
其实火狐对你放的火球不用拐也能完全躲掉,而把火球打掉的最好武器是枪的V形射击的EX技,用这招不停的打效果比拐的EX技还要好,HARD模式下拐不用EX技就普通打也能把火球打飞,但需要把握好节奏
其实楼主应该自己好好研究下,模拟器都有即时存档,要想练BOSS还不容易么?

harupuia 2006-08-26 13:52
引用第21楼古月2006-08-26 10:25发表的“”:
楼主要的是火狐的录象么?这是我自己打的,不知能否解决楼主的问题
其实火狐对你放的火球不用拐也能完全躲掉,而把火球打掉的最好武器是枪的V形射击的EX技,用这招不停的打效果比拐的EX技还要好,HARD模式下拐不用EX技就普通打也能把火球打飞,但需要把握好节奏
其实楼主应该自己好好研究下,模拟器都有即时存档,要想练BOSS还不容易么?

火球並不怎難躲=.=
當boss開始用火球時在他面前用柺儲力+↓
跳上他頭頂上的墻就可以了=.=
有二段跳的話可以直接跳上去......
之後轉無屬性,於他頭上用柺儲力+↓打他再反彈上去再來...........

togepi 2006-08-26 18:24
谢谢谢谢各位

查看完整版本: [-- 洛克人ZERO3的问题!麻烦下! --] [-- top --]