查看完整版本: [-- 【推荐】我的第二次改图(不要封我帖啊!) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【推荐】我的第二次改图(不要封我帖啊!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狂乱幻舞 2006-08-18 10:39

虽然这次只有两幅,但可是做得我吐血

cx24 2006-08-18 11:51
不错,鼓励一下--

donald 2006-08-18 12:22
第一个比较好~8BOSS叠起来很好笑~~

龙猪 2006-08-18 12:45
很好的图拉!

做的这么好~月薪估计(K飞)。。。

狂乱幻舞 2006-08-18 13:57
多加一幅

hjdtwjj 2006-08-18 14:05
这个金手指。。。
暴强
这几图都做得可以啊

狂乱幻舞 2006-08-19 17:36
为什么这么快没人回复!各位能给小弟一点意见吗?

黑暗光牙 2006-08-19 17:52
改的不错……特别是根据某恶搞同人的那张……要是拜鲁被解雇那段也放在内就更搞笑了……

不过,跟楼主提个醒,改图最好还是集中在一帖内发比较好。

狂乱幻舞 2006-08-19 18:26
引用第7楼黑暗光牙2006-08-19 17:52发表的“”:
改的不错……特别是根据某恶搞同人的那张……要是拜鲁被解雇那段也放在内就更搞笑了……

不过,跟楼主提个醒,改图最好还是集中在一帖内发比较好。

1.请问一下,那个同人是否您写的?
2.现在我的改图技术还没成熟,如果放在同一帖,我怕没人给意见......至少我是这样认为的......

donald 2006-08-19 18:35
表情比较好笑,呵呵

查看完整版本: [-- 【推荐】我的第二次改图(不要封我帖啊!) --] [-- top --]