查看完整版本: [-- 我的第一次改图(不要封我帖啊!) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 我的第一次改图(不要封我帖啊!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狂乱幻舞 2006-08-17 13:01

其实某部分情节......[p:7]

龙猪 2006-08-17 13:07
这次苍真~
下次弄个阿鲁卡多出来吧~

图很不错很不错~亲你还来不及呢~怎么会封额~

donald 2006-08-17 13:12
改的8错啊,继续努力~

hjdtwjj 2006-08-17 13:16
苍真有了那个魂岂不是很爽
想试下 嘿嘿~~
PS:改得很好啊 我很喜欢

zero迷 2006-08-17 14:03
苍真有了这魂就不用玩了,太BT了,还有四天王沦落到下岗农务,笑死(四天王们你们也有今天啦!活该!谁叫你们在游戏里欺负偶啊?)

cx24 2006-08-17 14:37
改自某E搞同人文的图--

很不错,LZ加油吧

白童子 2006-08-17 16:16
很不喜欢洛克人ZERO中Z的造型……实在不喜欢,不过今天看……好象满华丽的样子丫~

l·irregular 2006-08-17 21:58
呵呵
IRIS复活的剧情重现啊~~~~~~

狂乱幻舞 2006-08-19 17:56
为什么这么快就没人回帖?各位能给小弟提些意见吗?

黑暗光牙 2006-08-19 17:58
给你入索引,楼主你就别抱怨啦。

狂乱幻舞 2006-08-19 18:43
引用第9楼黑暗光牙2006-08-19 17:58发表的“”:
给你入索引,楼主你就别抱怨啦。

那个先谢了!!!

codlxcold 2006-08-19 20:06
改的挺好,如果人物的动作更多一点,不要每格都是一个动作就更好了....加油
顺便提一下,第一张苍真的魂如果可以把直接变成C-X改为以人型出现的C-X就更好了,不然似乎图片改动幅度都不大.

龙猪 2006-08-19 20:13
LZ如果有能力的话可以考虑考虑做GIF动画呵。。。

月薪估计~(踹飞~)

查看完整版本: [-- 我的第一次改图(不要封我帖啊!) --] [-- top --]