查看完整版本: [-- 【讨论】剧情联系,只说少量就可以 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】剧情联系,只说少量就可以 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

装神 2006-08-16 15:58

第1-4张X分别在X1-X4中的剧情

第5-8张Zero在分别X1-X4中的剧情

仅有这几张图就可以说明X1-X5剧情有联系,X5又和X6又联系是X6交代了的。

而X7和X8就什么都没有,不仅没说有联系,甚至有些东西交代X7和X8剧情分别独立。
X7最大的说明就是Axl。
X8最大的说明是Lumien和Jakob计划。

古月 2006-08-16 16:03
装兄,以上这一系列的你全有么?我一直在找,我想要大张的.

装神 2006-08-16 16:05
X1-X8都有。

古月 2006-08-16 16:14
那个...我想要这么大的,你知道哪里有么? [attachment=39685]

禁忌天使 2006-08-16 17:49
其实 X1-X5都是大事件= =而X6只是小事件而已`!因为发生时间分得很开.
X7 X8是独立事件而已,特别是X7,只是想说明一下有个新人物出现而已.
X8说明一下半机器人的思维方式而已.....半机器人是可以自己走向背叛人类的.

装神 2006-08-16 18:18
我觉得只有X5算是大事件。

3楼想要什么,能否说清楚点。

古月 2006-08-16 18:35
就是要像我发的这么大的装兄发的这个系列的图片。那个...就是觉得装兄发的图片有点小,有点模糊。有没有我发的这种类型?

装神 2006-08-16 18:57
我发那个图不算小了。

古月 2006-08-16 19:12
那个...和我发的比...

donald 2006-08-16 19:13
引用第6楼古月2006-08-16 18:35发表的“”:
就是要像我发的这么大的装兄发的这个系列的图片。那个...就是觉得装兄发的图片有点小,有点模糊。有没有我发的这种类型?

你自己到X5里的开头动画里截8就行了

装神 2006-08-16 19:19
PC版X5本来就只有640X480,我不知道你跑哪去找那么大的,反正肯定不是PC版X5游戏中截的。

古月 2006-08-16 19:23
所以我才问啊,我截出来的比装兄发的还小

mirman 2006-08-16 19:26
X1-3、X5
算是原班正统
X4和X6
稻船说那和他没啥关系
X7、赶时髦没赶好的产物
X8……
美版都比日版早出三个月……

所以……
这就是剧情不连贯的原因

黑暗光牙 2006-08-16 19:40
很简单,X1~X6都是日本方面开发小组制作的。稻船本人自己承认过,X系列的正统剧情,只有X1~X5,如果算上正统后续情节还能扯上X6。而X7和X8都是Capcom美国分部的美国佬们制作出来的东西,即是说是官方自己的同人作品罢了。

(因此我才不怎么喜欢阿叉儿……)

另外装神和古月二位仁兄请勿聊天……

装神 2006-08-16 19:47
正因为X8美国部做的我才最X8,我喜欢那个风格,我不喜欢每代剧情连接。

belial~背背 2006-08-16 21:04
不是说X7和Z1故事成平行线么
万一出来个时空混乱才有可能BT到一块儿

codlxcold 2006-08-16 21:10
也许是我弱智,对于123代不了解的我始终无法从图中找出关联,装兄可以特地解释一下么?.........先谢了

装神 2006-08-16 21:22
第1张:X1中∑和他的狗,X都是X的装甲。
第2张:X2中3打中BOSS打了他们那Zero部件的,X装的X2的装甲。
第3张:非第1个Vile和装X3装甲的X。

第5张:第1个Vile和Zero。
第6张:∑前面哪个Zero是假的。
第7张:X3中的某BOSS和Zero。

l·irregular 2006-08-16 21:25
第1张:X1对决狗狗和小西
2张:对决X2的3个噩梦警察
第3张:是X3打VAVA
第4张:是对决DOUBLE
第5个:X1,ZERO毁灭VAVA装甲
第6个:ZERO灭黑ZERO
第7张:对决反猎人中的小个头那个
第8张:对决军官

omega@megamanx7 2006-08-16 21:30
X3 的 ed 和 op 都是1,2的OVA...=-=|||

装神 2006-08-16 22:09
X3开场动画有X1和X2的东西。

查看完整版本: [-- 【讨论】剧情联系,只说少量就可以 --] [-- top --]