查看完整版本: [-- 【上传完毕】[PS][J][SLG]悠久幻想曲[Limited_Edition]_by_dfdfas --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【上传完毕】[PS][J][SLG]悠久幻想曲[Limited_Edition]_by_dfdfas [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dfdfas 2006-08-14 11:18

[attachment=39476] [attachment=39477]
...........................

tajviolin 2006-08-19 16:19
可惜我没有PS呀!

爱是什么 2006-08-24 10:09
dfdfas
这个id怎么象我在share上用的id?而且上面那些标有这个id的游戏都是以前我上传的。。。。。。

dfdfas 2006-08-24 10:48
dfdfas9q3yCew16R,这个就是我现在的ID
之前用的一个以dfdfas开头的ID因为我一周前一时冲动把SHARE删了所以就废了,还有我宝贵的十多G的HASH一起跟着浮云了,当时真是心痛死我了
这个悠久系列都是我从ID为P2EOOOKIdXP的家伙那里下的,我现在都是集中在下那个ID手里的东西

soniczy 2006-08-24 17:04
rtreter

查看完整版本: [-- 【上传完毕】[PS][J][SLG]悠久幻想曲[Limited_Edition]_by_dfdfas --] [-- top --]