查看完整版本: [-- [REQ]悬赏系列PS2游戏,具体情况内详 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ]悬赏系列PS2游戏,具体情况内详 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-08-13 20:52

悬赏以下游戏:

数码恶魔传说1,2两部游戏(1代的名字忘了,2代是天魔变)

无尽的加沙

零红蝶 美版

以上每个游戏150FYB,个人提供FTP服务器地址。
如果那位有的话,请回复或者PM联系我。
以上。

smalleggs 2006-08-13 23:01
我都有挖给多少空间啊

smalleggs 2006-08-14 21:41
请问大大啊在呢上qq吧把要求写的具体点
因为版本具体是
我沙加的盘号是vv372
零红蝶是ps2-16217
数码恶魔传说1,2是ab-217,tl-0341

smalleggs 2006-08-14 21:42
正确的话我直接抽镜象了挖
还有斑斑方便的话可以给个ftp下载指南不??

smalleggs 2006-08-14 21:44
斑斑尽快回复挖
做iso很快个

smalleggs 2006-08-14 22:02
还有斑斑需要啥ps2个偶这基本都有
偶等大大回啊

YZB 2006-08-14 22:10
你有很多吗?
另外请不要在短时间连续回帖....
请善用编辑功能~

Lobelia 2006-08-15 17:03
看来smalleggs是重点保护对象哟,ME以后也要求PS2游戏滴,靠U了哦。。。

Silmeria 2006-08-15 17:24
不好意思,刚刚出去了。
FTP的相关信息都已经给你了。你可以上传了。
奖励在你确认要传什么游戏之后,便会立刻发放的。
多多利用论坛的短信功能,一般帖子,我自己发的都会忘了看得说 = =b

smalleggs 2006-08-16 00:17
哈哈今天老板送了200 dc的盘给我
我开心的晕死了

smalleggs 2006-08-16 00:31
大大们可以加我的qq拉
玩模拟器n年了.还有sw5的免cd出了

smalleggs 2006-08-16 01:35
大大先把原来的删掉有问题挖

tajviolin 2006-08-19 16:27
PS2图有虚名,画面比DC好不了多少

asukahe 2006-08-19 17:05
可惜没有PS2

smalleggs 2006-08-20 00:15
还有两个竟快了今天开party没时间

查看完整版本: [-- [REQ]悬赏系列PS2游戏,具体情况内详 --] [-- top --]