查看完整版本: [-- [原创?]洛克人游戏王版卡片(目前9张,更新ING) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创?]洛克人游戏王版卡片(目前9张,更新ING) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

S·ZEROX 2006-08-13 17:49

经过某笨蛋1天的努力完成了9张。
其中我也想把在BBS的各位制作成卡片……如果想的话给我你的人设(要图要资料),我可以参考参考。
同时请大家帮制作出来的卡片想攻击力守备力这些东西……谢谢……
PS:以JPG格式为主,分辨率有限,谢谢……
第一张(试验作)斑竹:禁忌天使
[attachment=39400]
目前数据:属性光,8星,天使族,攻击力4200,守备力3800
特殊能力(因为英文不行,全部卡片的特殊说明栏部分空白):该卡被召唤/特殊召唤/反转召唤时,破坏对方场上全部魔法/陷阱卡

第二张:ZERO
[attachment=39402]
目前数据:6星,属性光,战士族,攻击/守备力未定(模板是用上面的所以数值有)

第三张:安全帽- -|||
[attachment=39401]
目前数据:1星,属性地,机械族,攻击力200,守备力500
特殊能力:该卡一次不会因战斗破坏

第四张:装备卡Z-SABER
[attachment=39409]
效果:ZERO专用,增加ZERO800点攻击力,若将装备此卡的ZERO当作祭品,可从卡组或手牌中特殊召唤真·ZERO

第五张:白装甲X
[attachment=39407]
目前数据:7星,属性光,战士族,攻击/守备力未定

第六张:普通X
[attachment=39406]
目前数据:6星,属性光,战士族,攻击/守备力未定

第七张:真·ZERO
[attachment=39403]
目前数据:8星,属性暗,战士族,攻击/守备力未定

第八张:UNKNOWN-X
[attachment=39408]
目前数据:5星,属性光,天使族,攻击/守备力未定

第9张:剑圣X
[attachment=39404]
目前数据:7星,属性光,战士族,攻击/守备力未定

TNTMAN 2006-08-13 17:53
不要用相册
直接传上来吧

装神 2006-08-13 17:56
baidu也有扯拐的时候,用稳定点的像册吧。

rmxza 2006-08-13 18:00
我还要做EXE的

S·ZEROX 2006-08-13 18:00
更改完成……
请大家说,下一个被封印……不是,被弄到卡片里的是谁……

TNTMAN 2006-08-13 18:04
你这攻击、防御设置……
比如第一个攻击力4200,守备力3800简直就是神卡了……
不可能是8星,你这数值起码要12★+……
PS:以前放出洛克人全卡片的是不是你啊?你和超·光牙我总是搞混……

装神 2006-08-13 18:18
下一个用Vile吧。

omega@megamanx7 2006-08-13 18:29
自已做一組全新自製的卡片不是更好嗎

megamanx8 2006-08-13 18:48
为何真·ZERO是RITUAL?

donald 2006-08-13 19:47
这个设置得还是不够好啊……游戏王卡……不如做古罗卡不是更好?(顺便问下有没有“希望”这张古罗卡的图啊?)

fly-tsubasa 2006-08-13 22:07
库洛卡... LS的没搞错吧...

光想就已经ORZ了

另:S.ZEROX素CCS的粉丝 没理由没有库洛卡的收藏

donald 2006-08-13 22:14
引用第10楼fly-tsubasa2006-08-13 22:07发表的“”:
库洛卡... LS的没搞错吧...

光想就已经ORZ了

另:S.ZEROX素CCS的粉丝 没理由没有库洛卡的收藏

我知道他有所以才问呀~~~

洛克恶魔 2006-08-13 22:44
我也有一张我自己的…
属性 暗 / 种族 神 / 8星

l·irregular 2006-08-14 00:04
因为真·ZERO是用装备Z斩的ZERO作为祭品召唤上来的
所以~~~~~~
禁忌本来就是神卡,现在正在考虑用什么BT的方法把他召唤上来

zero迷 2006-08-14 11:05
神卡参照动画里的以3张5星以上(胃口真大)的怪兽做祭品,还要得到神卡的认可才能成功召唤,不然要遭天谴

cx24 2006-08-14 14:19
Z-SABER和真Z没什么关系吧……

这些卡似乎不符合原作和OCG……

算了,我不管了-=

megamanx8 2006-08-14 17:59
帮你翻译吧!
斑竹:禁忌天使
该卡被召唤/特殊召唤/反转召唤时,破坏对方场上全部魔法/陷阱卡
effect:when this card summonded,flip summonded and special summonded successfuly,destroy all the opponent's magic and trap cards.

安全帽
该卡一次不会因战斗破坏
effect:this card couldn't destroy in fighting for one time.

装备卡Z-SABER
ZERO专用,增加ZERO800点攻击力,若将装备此卡的ZERO当作祭品,可从卡组或手牌中特殊召唤真·ZERO
effect:this card only can equipped on zero, add atk for 800 points.
send the zero to the grayard equipped with this card, special summonded 真·ZERO from deck or hand card.

不好意思,如果翻译得不好,请原谅!

donald 2006-08-14 18:22
来个X的
这个做了我一个小时啊

这个是原卡“爱”
[attachment=39522]

这个是改后的
[attachment=39523]

fly-tsubasa 2006-08-14 23:04
我说...LS的...没想到你还真做了啊= =6...

虽然做得还不错,8过背景色为粉红这个不管怎么看都很怪的说...

还有就素:那是小樱卡不是库洛卡...

红色战神 2006-08-15 08:19
Z6星攻击力4200?
....................................
好强的卡!!!!!!

donald 2006-08-15 11:14
引用第18楼fly-tsubasa2006-08-14 23:04发表的“”:
我说...LS的...没想到你还真做了啊= =6...

虽然做得还不错,8过背景色为粉红这个不管怎么看都很怪的说...

还有就素:那是小樱卡不是库洛卡...

对啊因为"爱"卡没有名字改起来方便,所以用"爱"卡改了^-^
另外"希望"我已经找到了,现在只剩一张"无"了,不知S.ZEROX有没有?

龙猪 2006-08-15 13:54
并不是每人都会改图的。。。
我们这些无图族。。。。
怎么上的去那卡片呢。。。。

俗话说。:某肉上不了正席。。

donald 2006-08-15 15:25
引用第21楼龙猪2006-08-15 13:54发表的“”:
并不是每人都会改图的。。。
我们这些无图族。。。。
怎么上的去那卡片呢。。。。

俗话说。:某肉上不了正席。。

人人都不是天生会的,只有尝试以后才会改,再多改就能改的好啦

龙猪 2006-08-15 15:36
多谢提醒
还有一句。BBS大乱斗中各演员有没有各自的形象呢?

donald 2006-08-15 15:38
先回LS,是有的,见BBS大乱斗网站
另,不要把问题发在无关的帖子哦

龙猪 2006-08-15 15:41
对不起~我马上改。以后不会出现以上情况了

圣女之魂 2006-08-16 11:36
下一个改IRIS!HOHOHOHO!
貌似我改过IRIS的库洛牌……

megamanx8 2006-08-17 17:29
帮帮你,给你张空白的,要星星多少自己加,字体用arial

megamanx8 2006-08-17 18:46
sigma的,看看吧!

megamanx8 2006-08-19 16:05
更新sigma!

红色战神 2006-08-19 16:19
西格玛突击部队??!
强!

龙猪 2006-08-19 19:58
SIGMA的特殊效果还真是强。。。

能破坏对方所有卡的已经是禁卡了~~~~

跟神鹰羽毛扫有的一拼~

zero迷 2006-08-20 09:20
老西的卡也太赖皮了吧? 老西啊老西!你还比我受欢迎了!(废话)还给予你最强身体(不是身体!是卡!你丫的玩游戏玩多了是不是?)

查看完整版本: [-- [原创?]洛克人游戏王版卡片(目前9张,更新ING) --] [-- top --]