查看完整版本: [-- 【求助】求洛克人X5修改器 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】求洛克人X5修改器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lkx3377456 2006-08-13 14:46

同上。

有X3的也行啊

bobo758 2006-08-13 15:22
我也想要洛克人X5修改器 谁有啊?!

S·ZEROX 2006-08-13 15:45
- =|||没这东西
X3更不用说,不过有金手指.在这里的金手指区有

l·irregular 2006-08-14 00:30
首先请LZ说明下是什么上的
是PS的偶就给你找金手
是PC上的,偶就的去找修改器,你什么也不说
让我怎么找呢。。。

lkx3377456 2006-08-14 07:08
麻烦3楼了,我玩的都是PC的。

l·irregular 2006-08-14 07:44
我个人并不推荐使用修改器
这样直接导致游戏性大副下划,所以请先考虑好
本坛有X3的物品收集攻略和X5的完美攻略,如果是攻略问题,欢迎查看
如果你是技术问题,请多练习
好废话到此,真要的话,去下面的附件下吧

X5修改器密码:WriggleKingShare
2个修改器都出自蠕动王之手

lkx3377456 2006-08-14 13:11
多谢5楼,其实我觉得我的技术还不错,X5中的终极西咯玛我两分钟就搞定了,我只是想尝尝作弊有多爽。

白童子 2006-08-15 16:58
……X5我觉得难度的变态程度是属一属二的……倒不是别的,就是道具……最令我印象深刻的是开摩托取装甲那关,本来就自顾不暇,还要边取子弹……一点都不能出错……打那里不知道重来了几千次……大概是我笨吧……

7421076 2006-08-26 12:05
I修改器上的文字怎么显示的都是乱码

bobo758 2006-08-28 17:45
汗~~X5修改器怎么是乱码啊 不过还是谢谢5楼的了 我找这找了好久的呢

x082334z 2006-08-29 01:37
X5難只難在等級而已
我怎麼玩都只到PA級而已
似乎還有一個MEH級的
據說到這等級,魔王的血量就和西格瑪一樣長了

查看完整版本: [-- 【求助】求洛克人X5修改器 --] [-- top --]