查看完整版本: [-- 【BBS大乱斗】zk人设诞生记以及最终版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【BBS大乱斗】zk人设诞生记以及最终版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fro.te 2006-08-12 11:45

在下大概只能画到这样了……这是我所能画的最终版本了……过两天要忙了……而且貌似还要住院的样子……所以大人如果对这个颜色是在不满意的话……我放了线稿……大人可以去拜托别人上色……在下实在是不能理解您所形容的暗蓝色是个什么样的颜色……于是照着自己的理解化成了这个样子……

ps说起来……这个时候……就在发帖的这个时候……我家爱丽亚给我家埃克斯生小宝宝了~~太好了~~(埃利亚和埃克斯是我家母公仓鼠的名字~~~啊啊啊啊啊~公的一定要叫杰洛卫星123号~~母的一定要叫西格玛环球4号~~~)

古月 2006-08-12 11:58
美啊 太美了 为什么没有狼的?
恩,和我想象中的ZK还是有一点差距

fro.te 2006-08-12 12:10
引用第1楼古月2006-08-12 11:58发表的“”:
美啊 太美了 为什么没有狼的?
恩,和我想象中的ZK还是有一点差距

差距在哪里??我去补……………………(吐血)

saied 2006-08-12 12:14
个人对ZK的印象是“有责任心,乐于助人的热血青年”[光速逃XD]

donald 2006-08-12 12:20
我想象中的ZK是这样的(1年前刚来FY时画的……)
http://photo.163.com/photos/donaldrockman/15141790/382686273/

古月 2006-08-12 12:20
引用第3楼saied2006-08-12 12:14发表的“”:
个人对ZK的印象是“有责任心,乐于助人的热血青年”[光速逃XD]

对啊对啊,所以要画的热血白痴一点

fro.te 2006-08-12 12:28
引用第4楼donald2006-08-12 12:20发表的“”:
我想象中的ZK是这样的(1年前刚来FY时画的……)
http://photo.163.com/photos/donaldrockman/15141790/382686273/

D好想你啊…………呵呵……ZK大的脸我的确是画的同样的感觉……但是为了提示眼睛所以在旁边画了个邪恶的……而且色设还没有定下来……谢谢你

楼上的以及楼上的楼上的楼上的……谢谢你们……

S·ZEROX 2006-08-12 16:03
- =|||老D...你很过分哎...翼(圣女之魂)都有画像为什么我没有....

还有LZ,说怎么看起来ZK的装甲像某戴呢?不对不对,是嗨,马克思(HI-MAX)?
不错不错,支持下

donald 2006-08-12 18:38
引用第7楼S·ZEROX2006-08-12 16:03发表的“”:
- =|||老D...你很过分哎...翼(圣女之魂)都有画像为什么我没有....

还有LZ,说怎么看起来ZK的装甲像某戴呢?不对不对,是嗨,马克思(HI-MAX)?
不错不错,支持下

哎本来还想画第2张的结果后来没有画所以就没有你我深表歉意
众:T飞!!

l·irregular 2006-08-12 21:11
哈哈,真会真的好看多了呢
辛苦你了
跟自己想象的差不多呢,哈哈,非常感谢
PS:老D你怎么把自己画的跟老Z一模一样呢。。。。。。。  

donald 2006-08-12 21:20
引用第9楼zero-kyo2006-08-12 21:11发表的“”:
哈哈,真会真的好看多了呢
辛苦你了
跟自己想象的差不多呢,哈哈,非常感谢
PS:老D你怎么把自己画的跟老Z一模一样呢。。。。。。。  

什么一模一样哎,没有头盔还多了个水晶哦~那素我的人设(众:抄袭嫌疑!)

饭团公主 2006-08-12 21:23
怎么不是X系列的大手大脚……
[禁忌帮偶画的真赞……]

蓝色枫叶 2006-08-13 06:21
俺的感想是…

有空改装一下……(殴飞

/蠕走

fro.te 2006-08-13 16:07
我用的X8的比例…………说………………那个……楼上的蓝色枫叶大还是改的比较符合原BBS大乱斗的感觉比较好的样子…………

查看完整版本: [-- 【BBS大乱斗】zk人设诞生记以及最终版 --] [-- top --]