查看完整版本: [-- 【原創】【無聊】四天王 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原創】【無聊】四天王 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

harupuia 2006-08-11 15:44

全部都變成人類了= =
別問我耳朵上沒有那東東.......
並不是高手畫得不好別怪我OTZ

scan圖:
原圖:

H:可惡,該輪到我玩喇!
F:沒門!
L:你們安靜點好不好.......
P:......

=======================================
做了個頭像:

洛克恶魔 2006-08-11 16:05
扫描器多少钱能买??

harupuia 2006-08-11 16:15
引用第1楼洛克恶魔2006-08-11 16:05发表的“”:
扫描器多少钱能买??

不知道= =
我家的那個不是我買的= =

HIEI 2006-08-11 20:09
除了一些小结构和细节.基本不错了啊~LZ试着用PS上色吧!!
最好也可以用PS把线稿弄的清楚写.

rmxza 2006-08-11 22:55
也可以用画图工具,MOVIE GEAR的,不需要PS。

harupuia 2006-08-13 14:59
引用第4楼rmxza2006-08-11 22:55发表的“”:
也可以用画图工具,MOVIE GEAR的,不需要PS。

MOVIE GEAR是什麼=▽=?
上色的話要時間= ="

fro.te 2006-08-13 16:04
扫描仪3、4百的就可以了……我用的是清华紫光…………搂主的画表情很生动很可爱()~~不过~~能不能用PHOTOSHOP修改一下大小呢?太大了拉………………

harupuia 2006-08-13 16:41
引用第6楼fro.te2006-08-13 16:04发表的“”:
扫描仪3、4百的就可以了……我用的是清华紫光…………搂主的画表情很生动很可爱()~~不过~~能不能用PHOTOSHOP修改一下大小呢?太大了拉………………

放上了原圖~

查看完整版本: [-- 【原創】【無聊】四天王 --] [-- top --]