查看完整版本: [-- 我發現有很多會員一貼都沒發過 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 我發現有很多會員一貼都沒發過 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gundan 2004-05-12 10:52

我剛才看了一下用户列表
竟然發現一貼都沒發過的會員算一算居然有2000個左右 em32.gif yunsi.gif em32.gif
而總會員才2793
這種現象真不知開如何是好
不之大家有何意見

Lobelia 2004-05-12 10:59
过一段时间是肯定要处理掉的了

Triple-E 2004-05-12 13:02
这是没办法的事,只有定期清理。现在在联盟发帖的新人很少,基本上都是我们这些老会员在发帖,只有等主页恢复了再说。

gundan 2004-05-12 13:06
真期望能恢復以往的繁榮
而不再是小貓幾隻

宛如梦幻 2004-05-12 15:39
那么夸张啊,哎。。。

单行本 2004-05-12 15:48
模联已死··大家都走吧·忘记这个伤心的地方···

Zombie_WB 2004-05-12 16:06
把本本拖出去打~~~

橙子 2004-05-12 16:41
引用 (单行本 @ 2004-05-12 15:50:06)

banned

PS:井上,我可改了

井上 2004-05-12 17:13
引用 (橙子 @ 2004-05-12 16:43:50)
baned

元音后直接跟一个辅音的一般都是双写辅音后加ED。
正确写法应该是 banned

squall23 2004-05-12 17:23
有的人就是随便进来注册个帐号,
以后就把这个事忘了,估计这种情况占大多数,还有就是潜水员了,
不过区别是前者连进都不进联盟,后者是有些时候进,不过都是在潜水罢了!

措施对第一种情况的人发些E-MAIL敬告一下,如果还没有回信就可以进行删除了!
第二种嘛估计是少数及个别分子,实行专政好了,不能手软!

冷血 2004-05-12 18:32
我在我的论坛是这样办的
注册1个月以上发帖数为0的删除
那一次删了将近3000ID

人间蒸发 2004-05-12 19:06
只要主页好了肯定能好转的

gundan 2004-05-12 20:28
引用 (冷血 @ 2004-05-12 18:34:21)
我在我的论坛是这样办的
注册1个月以上发帖数为0的删除
那一次删了将近3000ID

那麼多啊 wdb2.gif

ctg 2004-05-12 23:07
橙子以前有次还好象清理了1W多ID呢……

冷血 2004-05-12 23:35
应该说
清理的数字越大实际上越是一种悲哀

squall23 2004-05-12 23:37
引用 (冷血 @ 2004-05-12 23:37:24)
应该说
清理的数字越大实际上越是一种悲哀

没办法现在没有道德心的人太多,需要的时候就注册一个,不用就不要了,需要的时候再注册一个, wdb15.gif 一个号针对一个E-MAIL地址也没什么用,我有个朋友竟有多达上百个E-MAIL, em32.gif 还是应该多清理这些垃圾!

rocky 2004-05-13 01:37
一切静等主页恢复再说。管理员锁了这贴把!

拉菲尔 2004-05-13 07:56
嘿嘿,我在别的论坛也这样搞过
没办法呀,要下东西只能注册 -_-

宛如梦幻 2004-05-13 08:16
我基本上是每到一个论坛就注册一个ID,但是常去的也就那么几个。呵呵

橙子 2004-05-13 09:28
引用 (ctg @ 2004-05-12 23:09:37)
橙子以前有次还好象清理了1W多ID呢……

主页恢复后,我还继续清理!

凤凰 2004-05-13 15:32
引用 (单行本 @ 2004-05-12 15:50:06)

单行本以前不是很热心的么?

查看完整版本: [-- 我發現有很多會員一貼都沒發過 --] [-- top --]