查看完整版本: [-- 【求助】x8问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】x8问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hjj2005 2006-08-10 11:49

为什么我打[海上神坛]..追逐战里..差不多将它打死的时候..那时镜头就一直对着它..接着主角在后面..就莫名其妙地死掉了..这是为什么呢.? 我就这样一直过不了关..!!

古月 2006-08-10 12:08
[海上神坛]???   莫名其妙地死掉了是因为你压根儿就没有打死它,打死它的话应该是主角的特写,不是BOSS的特写,这一关必须在两圈之内灭掉水母,不然时间一到就"莫名其妙地死掉了"

bt_rockman 2006-08-10 14:08
差不多打死的时候那家伙会冒黑烟

装神 2006-08-10 14:37
我只知道,困难打他78下就可以打到平台上。

l·irregular 2006-08-11 01:33
因为电力不足摔下去了。。。。。
水母会吸电的说

新生杰洛 2006-08-11 14:36
扫盲拉,是君临之地哦!新手好好学。

donald 2006-08-11 14:38
引用第3楼装神2006-08-10 14:37发表的“”:
我只知道,困难打他78下就可以打到平台上。

78下?我打它十多下就挂了……

装神 2006-08-11 14:47
困难难度只打十多下就行,你怎么打的哦?

查看完整版本: [-- 【求助】x8问题 --] [-- top --]