查看完整版本: [-- 【求助】[REQ]PS真人扮演游戏-生存<ALIVE>[日版]每张悬赏50FYB --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】[REQ]PS真人扮演游戏-生存<ALIVE>[日版]每张悬赏50FYB [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

loking 2006-08-07 20:11

哪位兄弟有CD2和CD3,麻烦能上传一下吗!每张悬赏50FYB!华夏那里实在是太慢了!呵....这里先谢过了
[attachment=38715] [attachment=38716] [attachment=38717] [attachment=38718] [attachment=38714]

YZB 2006-08-07 20:14
这个我通过哦~
呵呵`
我找找~

loking 2006-08-07 20:16
引用第1楼YZB2006-08-07 20:14发表的“”:
这个我通过哦~
呵呵`
我找找~

麻烦斑竹了

YZB 2006-08-08 01:21
随便找了一下,没找到,明天认真找下先哦

eastpig 2006-08-10 18:40
要传干脆连CD1的也上传吧,方便大家下载。

dinglixin 2006-08-14 10:49
好东西

david_lu_st 2006-08-16 09:55
我也是在华夏下的呀, 三张一张不差当进硬盘, 不过也是很慢...

才50FYB, 不干...

YZB 2006-08-16 10:29
楼上兄弟,3张加起来有150FYB了啊

查看完整版本: [-- 【求助】[REQ]PS真人扮演游戏-生存<ALIVE>[日版]每张悬赏50FYB --] [-- top --]