查看完整版本: [-- 有关洛克人ZX难度问题想请教大家 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 有关洛克人ZX难度问题想请教大家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰州拉面 2006-08-06 18:36

请问开始选择EASY和NORMAL是不是影响某些物品的获得?既会不会因为选择EASY而拿不全道具和MODEL呢?

杰洛 2006-08-06 18:56
引用第0楼兰州拉面2006-08-06 18:36发表的“有关洛克人ZX难度问题想请教大家”:
请问开始选择EASY和NORMAL是不是影响某些物品的获得?既会不会因为选择EASY而拿不全道具和MODEL呢?

当然了,最起码Model.OX在EASY难度下不能取得

兰州拉面 2006-08-06 19:12
引用第1楼杰洛2006-08-06 18:56发表的“”:

当然了,最起码Model.OX在EASY难度下不能取得

谢谢,还好选了NORMAL,既然说道MODEL OX,那么这样东西是否需要和GBA上的ZERO3,4连机才行呢?

杰洛 2006-08-06 19:26
引用第2楼兰州拉面2006-08-06 19:12发表的“”:

谢谢,还好选了NORMAL,既然说道MODEL OX,那么这样东西是否需要和GBA上的ZERO3,4连机才行呢?

和Z3,Z4连机只是条件之一.
....不好意思,另一个条件我只是记得要去N地区打败OMEGA,然后取得不思义之石,回去通关之后找博士修复就可以使用了...(好象还要全部金属LV4?)...啊,记忆模糊了呢...

S·ZEROX 2006-08-06 21:22
使用模拟器的只要在非EASY难度下灭了OMEGAZERO就可以拿OX了。
至于用正卡的我不知道是不是真的要连动(据说不用.....)
还有一个HARD难度,在HARD难度下没有E罐和增加HP上限的东西,部分地方的HP上限变成HP全恢复
其他道具不会受难度影响……

兰州拉面 2006-08-07 16:46
引用第4楼S·ZEROX2006-08-06 21:22发表的“”:
使用模拟器的只要在非EASY难度下灭了OMEGAZERO就可以拿OX了。
至于用正卡的我不知道是不是真的要连动(据说不用.....)
还有一个HARD难度,在HARD难度下没有E罐和增加HP上限的东西,部分地方的HP上限变成HP全恢复
其他道具不会受难度影响……

我是用烧录卡烧录的,不知道有没有影响拿OX,

查看完整版本: [-- 有关洛克人ZX难度问题想请教大家 --] [-- top --]