查看完整版本: [-- 洛克人X8 游戏下载不是BT --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人X8 游戏下载不是BT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rockman x 2006-08-05 20:46

把这个网站http://down2.togame.net/pcgameold2005/PC_rockmanX8_bbs.togame.net.rar
复制到讯雷5的新建下载 每秒有900多KB   要用免CD补丁http://www.myst.cn/down/patch/NOCD/MegaManX8_NOCD.rar   这里有   洛克人X8的解压缩密码是bbs.togame.net

rockman x 2006-08-05 20:48
免CD补丁到这里
http://wstatic.xunlei.com/web/download.htm?cid=8770CF1BDFB42E3A307C65A0A9F97AE5B2C9AE5E  

【黑暗光牙】
请勿连顶。

rockman x 2006-08-05 20:52
修改器这里有`~~http://bbs.chinaemu.org/job.php?action=download&pid=&tid=37070&aid=22031

【黑暗光牙】
请勿连顶

rockman x 2006-08-05 20:55
免CD补丁 直接用讯雷下载

【黑暗光牙】
请勿连顶。

l·irregular 2006-08-06 00:07
我这里无法下载
请其他人测试一下

omega@megamanx7 2006-08-06 00:23
網站:太多下載

rockman x 2006-08-06 06:05
用直接下载就可以了

shili123 2006-08-06 06:34
我这里貌似无法下载

l·irregular 2006-08-06 06:48
速度30KB/S
证明确实可以下载
并其他分享,共奖励10分
谢谢共享与大家

one01 2006-08-06 21:14
修改器不会用............

badjer 2006-08-07 04:17
请问是中文还是英文或日文?

rockman x 2006-08-07 13:02
中文的   修改器可以按F1-F12   小键盘1-5

one01 2006-08-07 16:19
再问一下我的X8是中文版的那个修改器由F1-F12 和12345每个键的功能是什么??比如按F1是什么??我看不明英文......

我是洛克狂~~~~~~~~~~~~~

rockman x 2006-08-08 13:10
我只知道F4是无敌 F8是X的不用蓄力

lkx3377456 2006-08-13 06:54
免CD补丁怎么用?能量无限是哪个键?

rockman x 2006-08-13 13:10
把免CD补丁解压缩到你的洛克人X8文件里全替换掉就好

lkx3377456 2006-08-13 14:25
没用啊

rockman x 2006-08-13 15:44
?
怎可能呢   那个补丁是中文的 你的游戏是中文的吗?

yxllf 2006-08-16 10:01
我也不能用啊.怎么用啊

hjdtwjj 2006-08-16 10:49
几天前就下好了 游戏进行到1/3了
都可以用
游戏是中文的
把那个免CD补丁解压替换掉原来的文件
双击MegaManX8运行
而不是运行ROCKMANX8

pkapkp 2006-09-01 16:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑色杰洛 2006-09-16 08:37
太谢谢了噶,速度不是一般的快呀~~~将近几M/S了!

黑色杰洛 2006-09-16 09:52
不过................密码是什么啊?????????

黑色杰洛 2006-09-16 09:59
我没有看见你说的解亚密码.......现在我已经在玩了,谢谢你.你真是好人~

rockman x 2006-09-16 10:02
...........................   洛克人X9还没出呢 !1   出了一定 放上去   谢谢你的留言

superliting 2006-09-16 23:05
可以用,正在下
PS:好像PC的简单了点?

pkapkp 2006-09-17 01:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

timliang 2006-09-25 05:32
it takes me overnight to download the file!!!!!!!
speed: 130kbs/sec
file size: 1.36 GB

查看完整版本: [-- 洛克人X8 游戏下载不是BT --] [-- top --]