查看完整版本: [-- 【问题】怎么才能当版主 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】怎么才能当版主 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jolin 2006-08-04 12:07

我想当版主,为论坛做贡献.不知我如何努力

Lobelia 2006-08-04 12:11
当版主?论坛里很多版块呀,你是想全部都当上??

jolin 2006-08-04 12:14
只是想当一个介绍游戏的人

Lobelia 2006-08-04 12:21
那你就先做几篇介绍游戏的帖子来看看啦,可别光抄别人的哦,加些自己的见解和分析。。。

away 2006-08-04 12:56
至少先要遵守版规吧,请不要再“盗墓”了......

YZB 2006-08-04 15:16
另外先把你的威望转正了先吧

jolin 2006-08-04 15:35
我明白了,会努力的

oecz 2006-08-04 18:34
补充1句,如果阁下是3分钟热度的人,那么请趁早。

wuchen880823 2006-08-08 03:01
从LZ的注册日期看的出,发贴不是一般的强

Silmeria 2006-08-08 18:15
想来的话,PC区你可以考虑一下。

l·irregular 2006-08-08 22:00
我非常看重热心,所以请楼主加油
既然想做介绍游戏的可以考虑,发布新游戏的新闻
或者定期介绍某些经典游戏,让大家去回味,先做好这些事情
展现自己的能力,当然你就可以成为斑竹了
那么请加油~!

xiao555 2006-08-09 21:21
好像要有几个月的论坛资历,然后干上三个月后可以升为正式版主。每个月要进行报道一次。

心太 2006-08-11 23:31
那些不重要,热情和恒心最重要

vaasudeva 2006-08-13 20:37
引用第8楼wuchen8808232006-08-08 03:01发表的“”:
从LZ的注册日期看的出,发贴不是一般的强

如果全部是转贴。而没有原创。那就是灌水。不是叫强。这样的转贴。是个人都能做到。

想当版主,不是说说的,如果你是为了版主的什么特权的话,趁早闪一边凉快去。我说话可能LZ听的不顺,但你那句在茶馆里说的话,我听着也不顺。

Over。如果此人当版主。我还是一句话。“请考虑其在茶馆的所作所为。”

以下引用:

引用第12楼jolin于2006-08-13 07:31发表的“”
不是很想当,只不过当版主会遭到好的待遇

felix_h 2006-08-13 20:43
vaasudeva所说的正是我想说的,从楼主平时的表现,以及所说过的话,暂时我持反对意见。。。
还是那句话,希望看到楼主能的出色的表现,那时我相信自然会有人推荐你做适合你的版主的。

heiyi 2006-08-13 23:07
最最起码的

LZ先学会如何灌水,怎样灌出有联盟特色的水,才不讨人厌.

Lobelia 2006-08-14 00:13
他已经会灌啦,在攻略区贴了上百的攻略帖,这样的空子都让他找到了,挺聪明的,哈哈,有前途~~~~~

wuchen880823 2006-08-14 00:33
难道这就是LZ的发贴秘诀?

jolin 2006-08-17 15:17
今天突然发现各位版主基本上都是前辈了.为浮游城以及前生供献多年.看来我至少也得过个一年半载才行.

wuchen880823 2006-08-17 16:40
引用第2楼jolin2006-08-04 12:14发表的“”:
只是想当一个介绍游戏的人

做几篇文章來看看吧,我想做的好大家都會認同的

Zombie_WB 2006-08-17 18:57
楼主想当版主的目的本来就不纯,就算做的好我也不支持,现在直接是反对……

vaasudeva 2006-08-18 01:04
引用第18楼jolin2006-08-17 15:17发表的“”:
今天突然发现各位版主基本上都是前辈了.为浮游城以及前生供献多年.看来我至少也得过个一年半载才行.

我是新人。不过你就算呆个一年半载。也当不上版主~

PS:发现LS离职的时间与我注册的时间。=。= 有点接近

Lobelia 2006-08-18 07:38
想跟大家讨论游戏不是整天跑到水区里提出一些没什么吸引力滴标题来等人灌的。。。。。

jolin 2006-08-18 23:31
什么是辛福?就是不经意间从身边溜走的东西.我来这的时间不长,但挺有趣.就像灰姑娘一样,我的时间到了.我该回到我原来的轨道了.另外我的一同桌是版主,很了不起,我也想当.但现实却......再见了

felix_h 2006-08-19 01:42
引用第23楼jolin2006-08-18 23:31发表的“”:
什么是辛福?就是不经意间从身边溜走的东西.我来这的时间不长,但挺有趣.就像灰姑娘一样,我的时间到了.我该回到我原来的轨道了.另外我的一同桌是版主,很了不起,我也想当.但现实却......再见了

你走前我想告诉你,版主其实也没什么了不起的,也是普通人,也会犯错,只不过他们比一般会员更多了一份责任而以!你好自为之吧~

heiyi 2006-08-20 18:38
孩子,再灌6帖就是专家了,可惜了.

查看完整版本: [-- 【问题】怎么才能当版主 --] [-- top --]