查看完整版本: [-- 【建议】虽然是以模拟器为主的BBS 但是能不能在增加些其他游戏的专题 FANS 呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【建议】虽然是以模拟器为主的BBS 但是能不能在增加些其他游戏的专题 FANS 呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

msystem 2006-08-03 18:39

应该增加一些游戏的FANS   比如说 高达 火影 之类什么的

byoundanubis 2006-08-03 19:38
引用第0楼msystem2006-08-03 18:39发表的“【建议】虽然是以模拟器为主的BBS 但是能不能在增加些其他游戏的专题 FANS 呢?”:
应该增加一些游戏的FANS   比如说 高达 火影 之类什么的

玩摸拟游戏的自然以PC GAME 为中心喽,这些应该没啥人气吧。。。。

YZB 2006-08-03 19:39
引用第1楼byoundanubis2006-08-03 19:38发表的“”:

玩摸拟游戏的自然以PC GAME 为中心喽,这些应该没啥人气吧。。。。

玩摸拟游戏的自然以PC GAME 为中心???
不对吧~
至于专区,已经有合金和洛克人专区了`

byoundanubis 2006-08-03 19:41
引用第0楼msystem2006-08-03 18:39发表的“【建议】虽然是以模拟器为主的BBS 但是能不能在增加些其他游戏的专题 FANS 呢?”:

真巧。。。。原来是熟人。。。。。

街机三国志 2006-08-04 01:56
比较热门的系列,比如恶魔成什么的 还差不多。。

侠盗Z 2006-08-04 09:44
比如三国还差不多。。

jolin 2006-08-04 11:54
这些可以在交流区

oecz 2006-08-04 18:40
发表点意见,请考虑下真正参与讨论的又会有几人。世界杯期间就是个很好的例子,除了修修在忙以外,真正关心的又有几人。

wuchen880823 2006-08-08 02:37
厄~~……要是开专区,强顶机战

xiao555 2006-08-11 22:17
估计不会专门给动画开新区。

YZB 2006-08-11 22:41
动画不是有专区了吗?

vaasudeva 2006-08-14 17:43
引用第7楼oecz2006-08-04 18:40发表的“”:
发表点意见,请考虑下真正参与讨论的又会有几人。世界杯期间就是个很好的例子,除了修修在忙以外,真正关心的又有几人。

说出我心里想说的话了。开了没人管,或是只是一时新鲜。不如不开。

xiao555 2006-08-14 17:52
LS说的也是。魔兽世界的区不久废了吗?

CNeoxanadu 2006-10-06 21:55
引用第12楼Xiao5552006-08-14 17:52发表的“”:
LS说的也是。魔兽世界的区不久废了吗?

其实那区假如将整个魔兽系列包进去的话,更多人会去的。

永恒の翼 2006-10-06 22:16
还是那句话,会有几个人???如果东西多了,我自然会分类开新组
问题是就一个世界杯来说,讨论的贴子不多于10个,大半积分比分,我一个人在忙……

都快把我气死了……

Lobelia 2006-10-06 23:43
````

以目前论坛的情况。。。只适合精简。。。不适合繁复。。。

xiao555 2006-10-07 13:28
人气问题啊........

查看完整版本: [-- 【建议】虽然是以模拟器为主的BBS 但是能不能在增加些其他游戏的专题 FANS 呢? --] [-- top --]