查看完整版本: [-- 【原創】迷之OX(更新3張) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原創】迷之OX(更新3張) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

harupuia 2006-07-31 17:15

話說老早之前聽聞會有OX(OMEGA X),找了老久也找不到OTZ
最後發現一個像ZERO的東東= ="
我汗......
說是OX實際上只是為省功夫直接COPY的OZ(OMEGA ZERO)..........OTZ

惡搞一下:

左上:OMEGA的LM                   中間:就是OX= ="   右上:OX的背面+劍

左下:手部(普通) ,手部(激光爪子= =)                       右下:沒啥特別= =
    手部(砲)  

來一張動作圖~

很馬虎的一張

找個高手有空填色看看吧(逃

=================================================
某網友lvlv幫我上色的圖:)

這個...是自己上的orz

fly-tsubasa 2006-07-31 18:28
请问这两张图是LZ画的吗?不是的话那我就要费力地找别人拜了

顺道说一下 我到现在才发觉其实OMEGA的剑变小后就成了少年漫画中的那些勇者们的专用剑

harupuia 2006-07-31 18:34
引用第1楼fly-tsubasa2006-07-31 18:28发表的“”:
请问这两张图是LZ画的吗?不是的话那我就要费力地找别人拜了

顺道说一下 我到现在才发觉其实OMEGA的剑变小后就成了少年漫画中的那些勇者们的专用剑

100%原創的orz
劍方面只是把原先的改小了(不說也發現不到這點= =")

星野★琉璃 2006-07-31 18:56
这个......不管怎么样,到处都有ZX的影子-_-b

不过还是原创美啊~

omega@megamanx7 2006-07-31 22:26
同人原創的HZ,PZ,FZ,LZ就更好了

msystem 2006-08-02 00:25
不错   我喜欢   支持一下   呵呵

【黑暗光牙】
请勿纯支持与纯顶,提醒一下。

蓝色枫叶 2006-08-02 00:42
……第一次听说有OX……= =

头盔能改改就更好了……背后卡剑的设计也应该是凹出来而且很厚的,原风格嘛……剑身也太窄咯。

harupuia 2006-08-02 15:32
引用第6楼蓝色枫叶2006-08-02 00:42发表的“”:
……第一次听说有OX……= =

头盔能改改就更好了……背后卡剑的设计也应该是凹出来而且很厚的,原风格嘛……剑身也太窄咯。

頭盔要保留X的特徵= =
劍方面只是想拿它當長劍,窄也沒所謂XD

zero迷 2006-08-03 16:09
这算啥E搞啊?对我来说还真棒捏~说真的如果老卡把那个OX换成这样还帅点,Z3的OZ见多了想换新的

harupuia 2006-08-09 19:02
更新了= =

l·irregular 2006-08-09 22:13
2个华丽的典雅的美丽的红叉子(354后遗症)
163相册不支持外连
你直接帖上来吧

donald 2006-08-10 15:49
可以用属性里的地址看啊,上的8错啊,但是不能来个正宗点的么?

harupuia 2006-08-11 14:42
引用第10楼zero-kyo2006-08-09 22:13发表的“”:
2个华丽的典雅的美丽的红叉子(354后遗症)
163相册不支持外连
你直接帖上来吧

163相册的原來要點了圖link就可以在壇裡看得到了= ="
=======================================
重新上載了,看不到的回應一下orz

查看完整版本: [-- 【原創】迷之OX(更新3張) --] [-- top --]