查看完整版本: [-- 请问各位,X5里选人有什么作用吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 请问各位,X5里选人有什么作用吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰州拉面 2006-07-26 19:46

X5里选人有什么作用吗?我选了ZERO作主角,但X仍能使用,既然这样,这设定真是白费了

小谢我 2006-07-26 19:51
..........................
无语一下吧

开始选择X,X有X4的武力装甲,ZERO则没有了杰洛炮

开始选择ZERO,X没有了X4里的武力装甲,ZERO的可以开杰洛炮(特殊武器键)

l·irregular 2006-07-26 21:37
当然是有用的
如果选择X那么ZERO将丢失手炮功能
如果选择ZERRO那么X将丢失武力装甲
这个自己选择吧

兰州拉面 2006-07-26 22:11
原来如此啊,谢谢了.刚买了PS2上的洛克人X合集,不错的说,我只用ZERO,X无视,不过,Z手炮也不怎么样,从来不用的

装神 2006-07-26 22:31
X6里面Zero的腕炮很厉害的,不容无视,甚至可以伸到有防御敌人的防御盾里面打,直接无视防御.
X都不能穿透.

魔导剑王 2006-07-26 22:40
X6的Z手炮是克制火焰凤凰的,不信就打打看看

装神 2006-07-26 22:51
X6中Zero腕炮不仅仅打凤凰才猛.

codlxcold 2006-07-26 22:57
诶?诶?怎么楼上的都说到X6去了? 问题别人已经解释过了,我灌.......

装神 2006-07-26 23:03
楼主已经解疑了,谈到Zero腕炮,我们讨论下X6中的情况也无妨,开新帖又没必要,顺到说.

兰州拉面 2006-07-27 13:07
X6我也玩了,直接用黑ZERO,基本没有用到手炮,感觉连射,威力都不如X所以一直用格斗,看了大家这样解释原来手炮还有点作用的,以前玩的时候一直想,这东西不如去掉算了,反正人用ZERO也基本无视这样武器

levelup 2006-07-27 17:41
x5还有个小敲门,就是在选人的时候7下上,3下下,要不就是3下上,7下下。会听到提示音,如果你在选ZERO的时候这么选,那么就是黑ZERO,直接能砍西格玛的那个病毒还有子弹,而且攻击力高。
如果是X的话,那么有一定纪律是超级装甲。就是有无限冲刺的那个,打最后的西格玛就是两个字,简单

小谢我 2006-07-27 19:21
引用第10楼levelup2006-07-27 17:41发表的“”:
x5还有个小敲门,就是在选人的时候7下上,3下下,要不就是3下上,7下下。会听到提示音,如果你在选ZERO的时候这么选,那么就是黑ZERO,直接能砍西格玛的那个病毒还有子弹,而且攻击力高。
如果是X的话,那么有一定纪律是超级装甲。就是有无限冲刺的那个,打最后的西格玛就是两个字,简单

小……小……小窍门 -_-|||

你的小窍门还是错误的

2上9下才对,ZERO反之

448146338 2006-07-27 20:22
那手炮打谁都很厉害!!!!!..配合蜻蜓更无敌
狂轰乱炸!!

另外告诉你
如果你X5里选X先 然后直接在选关底的时候直接拿那门炮打殖民地 然后用太空船撞
之后还能打过去
如果你用的是Z那就不好打了 呵呵 你这时就只有一般的X可以用

codlxcold 2006-07-27 20:23
引用第10楼levelup2006-07-27 17:41发表的“”:

...........这不是..........
哪来的所谓一定几率........

l·irregular 2006-07-27 22:09
果然清晰胡说八道言论是一件很麻烦的工作
在选人画面使用秘籍的话即可选择超级装甲或者暗黑ZERO
当然这两个装甲可以在日后取得,具体方法请参照我的攻略

兰州拉面 2006-07-27 22:21
上来已经选出了黑色ZERO,激光那里真BT,死了好几回.X5,Z手炮没大用吧

魔导剑王 2006-07-27 23:06
过激光可以看我的帖子嘛,Z和武装一样

a5602678 2006-07-28 08:58
选人当然是让玩家发挥个人特长,如X的远距离攻击和一些盔甲,ZERO的近身作战.这是我个人的意见

zero21022 2006-08-16 15:39
选X还可以使用X4里的究极盔甲

wyffeilong 2006-08-16 16:12
选X的话一开始就可以有一套白色装甲,选Z就可以保留住Z的手炮,不过X5的那个炮实在是鸡肋(X6里Z的手炮无敌啊)
可以一开始用秘籍选出一个黑Z或者是X终极装甲,然后在最后BOSS关里换另一个人去拿,这样可以同时得到黑Z和终极装甲

查看完整版本: [-- 请问各位,X5里选人有什么作用吗? --] [-- top --]