查看完整版本: [-- 【问题】为什么世界杯期间没看到世界杯专区? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】为什么世界杯期间没看到世界杯专区? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

T-X 2006-07-20 20:02

看到很多论坛都开了世界杯专区,为什么我们没有呢?
而且好像水区的人基本上也不说球!>?[p:21]

YZB 2006-07-20 20:58
不是在水区置顶了一个吗?
不过我 也不怎么看球啊~

felix_h 2006-07-20 22:14
难道跟风很重要吗?

T-X 2006-07-20 23:01
呵呵

不多说了,只怪自己多嘴!

人家都开了专区,这边只开了个置顶!

各个论坛都通过世界杯来提高自己的人气,咱们却说成是跟风!

论坛如此萧条,这边还玩清高!

反正这个论坛对于我来说,基本上就是解决问题的地方!不会了就问上两句!不过基本上也没有不会的,因为游戏都不玩了!
现在高兴就说上两句,不想说就不说!

全当我多嘴好了!

l·irregular 2006-07-20 23:13
引用第3楼T-X2006-07-20 10:01发表的“”:

各个论坛都通过世界杯来提高自己的人气,咱们却说成是跟风!  

论坛如此萧条,这边还玩清高!

这句话我很欣赏!

街机三国志 2006-07-21 01:11
好像 不是太必要吧
开了世界杯也未必能吸引多少人气,想说世界杯的人也不会专门找个模拟论坛的世界杯专区来说世界杯

vaasudeva 2006-07-21 02:00
又让凡凡再一次学到。任何题材都是可以炒操的

永恒の翼 2006-07-21 17:50
抱歉,世界杯期间,茶铺区里仅有一个我天天更新的比分贴,也未见你们来发些贴子

如果有多的话,我还不开区?跟风也要有材料的吧,光靠我一个人,恐怕我也受不了……

心太 2006-07-21 21:35
足球方面我和YZB同一战线...

T-X 2006-07-21 21:59
是了

几位版主大人都不看足球,当然世界杯专区就没必要开了!

查看完整版本: [-- 【问题】为什么世界杯期间没看到世界杯专区? --] [-- top --]