查看完整版本: [-- 【求助】[REQ][PS][A.RPG]DIGIMON WORLD 3(数码暴龙3) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】[REQ][PS][A.RPG]DIGIMON WORLD 3(数码暴龙3) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1355v6 2006-07-20 14:06

谁有啊?是一个角色带3个数码暴龙(我要ENGLISH的)
数码暴龙有Kotemon,Kumamaon,Monmon,Agumon,Guilmon,Renamon跟Patamon

还有谁有听过afraid_gear_another_one

他是一种机器的游戏,自己做零件来++自己的机器的POWER谁听过啊?谢谢

luogongzi 2006-07-23 23:37
http://games.huaxiayule.com/soft/8916.htm
看看是不是这个,可以免费下载,但是速度应该会N慢。如果楼主没耐心的话俺有付费的帐号,可以帮你下载。

YZB 2006-07-23 23:59
楼上真是好心人啊....
如果有樱花12的话顺便传个上来哦

1355v6 2006-07-25 06:40
帮我下载好吗??然后你做种子??
那就谢谢咯
你还有DIGIMON WORLD 2 英文版的吗?

1355v6 2006-08-01 02:48
请问有DIGIMON WORLD 2 ENGLISH VERISOn吗?谢谢

查看完整版本: [-- 【求助】[REQ][PS][A.RPG]DIGIMON WORLD 3(数码暴龙3) --] [-- top --]