查看完整版本: [-- 【求助】0380的NDS ROM无法下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【求助】0380的NDS ROM无法下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2006-07-19 14:16

编号0380的“纵深迷宫”下载链接不对,麻烦管理员同志修复一下。

心太 2006-07-19 16:04
下载系统出问题,请稍后再下。。

风间仓月 2006-07-19 20:52
那不是什么下载系统问题,我今天中午连续下了50个NDS ROM,只有这一个没法下,而且刚才又点击了一次还是不行,网通和电信都不行,麻烦你赶快检查一下吧。

Lobelia 2006-07-19 21:01
就是检查过没问题才说的,你以为我没去看过么?我现在这什么ROM都下不了,我也不知道是什么情况。。

凤凰 2006-07-19 22:37
不是吧?应该能下,就是反映有点慢,速度也有点慢

目前点一下,要反映大约10秒,下载速度只有100K/S左右,不过依然可以下

Lobelia 2006-07-19 23:03
那大鸟试下那个0380看能下否,链接我检查过,没问题呀。。

l·irregular 2006-07-19 23:55
= =
我进去后发现,是404页面没有找到= =

凤凰 2006-07-20 00:02
修复

萝卜把Clean写成CLean了,所以……

bt_rockman 2006-07-20 06:20
引用第7楼凤凰2006-07-20 00:02发表的“”:
修复

萝卜把Clean写成CLean了,所以……

那……人有手误,女王大大可能也是太辛苦了才……

风间仓月 2006-07-20 11:23
事实证明我没有说谎

查看完整版本: [-- 【求助】0380的NDS ROM无法下载 --] [-- top --]